В погоне за Бонни и Клайдом (2019)

Зображення
[youtube]VIksYxfll0M[/youtube]
Отличный фильм, очень понравился. Особого экшна в фильме нет, просто детективная история о том, как два старпера шли по следам Бонни и Клайда. Но тем он и хорош, что нет супергероев, суперкрутых полицейских, пафоса, занощивости. Фильм смотрится на одном дыхании, сюжетная линия развивается постепенно и слаженно, нигде не провисает. Фильм ровный, серьезный. Я бы даже сказал солидный. Есть пару лирических отступлений, но они все в тему и картины не смазывают. Очень рекомендую.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    kubik писав:Зображення

[youtube]RO32UdJmgxM[/youtube]
    Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал
    одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным,
    как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и
    рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Отличная рекомендация!
    Фильм великолепен. Сюжет, игра, саунд все это в компиляции предполагает не единоразовый просмотр. Отличные тачки.
    Особенно доставило:
    "Сорри, остались без Кадиллаков!"
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Очень рекомендую посмотреть сериал "Любовь, смерть и роботы". Каждая серия - это отдельная история, из которой можно сделать полноценный сериал. :)
    Похищенный. (1995)

Зображення
    [youtube]MtxRsiSmNm0[/youtube]
    Старенький исторический фильм снятый по книге Роберта Льюиса Стивенсона. Фильм двухсерийный, но достаточно интересный. Я, правда, книгу не читал, и с англо-шотландскими отношениями XVIII века не знаком. Как для 90х снят неплохо. Без излишнего голливудского героизма, дешевых спецэфектов и прочей мишуры. Приключений в фильме хватает. В общем я не пожалел потраченное время.
    Первый раз я его смотрел еще классе в третьем. И тут чет-то вспомнил, и решил пересмотреть. Нашел его не сразу, и качество не очень, зато в старом ICTV-шном переводе. Трейлера тоже не нашел, потому просто кусочек выложил.
    С ув. Богдан...
    Пятеро неизвестных. (2006)

Зображення
    [youtube]DMYwEb-LBLs[/youtube]
    Пятеро мужиков раздупляются на каком-то заброшенном заводе. Один связан, один, избит, один висит в наручниках, у одного пистолет, и один нормальный. Но это только кажется. Никто из них не помнит кто он и как здесь оказался. Выйти они тоже не могут, ибо заперты. По мере того как развиваются события, они пытаются установить истину, наладить контакт между собой... и ждут гостей. Постепенно к ним возвращается память, и когда же в конце все становиться на свои места выплывают интересные подробности. Концовка все ставит с ног на голову (или наоборот). Понравился. Рекомендую.
    С ув. Богдан...
    Хочу рассказать о трех фильмах схожих по духу и направлению, но весьма разных.
    Рассказывать буду в том порядке, в котором я сам их смотрел.

Итак: Остров проклятых. (2010)
    Зображення
    [youtube]x_GWX8YuZ44[/youtube]
    Добротный фильм с ди Каприо. На острове, где находится одна клиники для душевно больных, пропала пациентка. Де Каприо как федеральный маршал прибыл туда для расследования этого дела. По мере расследования, главному герою все больше препятствуют и втавляют палки в колеса, пытаются запутать. Отличный триллер, смотриться на одном дыхании, держит в напряженке практически до самого конца. Игра актеров на уровне. Ну а в финале неожиданный оборот. В общем, рекомендую.

Второй фильм тоже про больничку: Лекарство от здоровья. (2017)
    Зображення
    [youtube]lCsU08enGkM[/youtube]
    В большой финансовой корпорации США один из основных финдиректоров пропал в клинике где-то в Швейцарии. За ним посылают младшего сотрудника. Но он еще не знает, что от туда не возвращаются... Это не ужасы, не мистика, но фильм очень тяжелый, и явно не для сдабонервных. Особенно если имеются фобии, скажем к стоматологам. По началу, мне это кино напоминало Остров проклятых. Но сюжет тут оказался другим, да и развитие событий отличается. И всеже не покидало очущение, что есть какие-то параллели с Островом. Ну, правда, концовка здесь совсем другая. Для любителей пощикотать нервы. В отличии от первого фильма, этот я точно пересматривать не стану.

Ну и третий фильм, фильм про психушку: Обитель проклятых (2014)
    Зображення
    [youtube]yGrm7YNXZ00[/youtube]
    В оригинале фильм называется Eliza Graves. Снят по мотивам романа Эдгара Аллана По. В отличии от двух предыдущих фильмов, тут нет сверх драматизма, искуственного нагнетания событий или какой-то особой нервозности. В нем нет усиленного давления на зрителя. Я бы сказал, вполне добрый фильмец. Посмотрел на одном дыхании. Тоже сначала бумал, что будет похож на Остров..., а н-нет. Зато концовка вообще шикарная, интересный нежданчик получился. Набор актеров хороший, игра отличная. Рекомендую.
    С ув. Богдан...
    Последнее время присел на космическую фантастику. Очень люблю этот жанр.
    В очередной раз пересмотрел: Затура: космическое приключение. (2005)
    Зображення
    [youtube]me7IOOo-wV0[/youtube]
    Ну это скорее фильм-сказка, в стиле "Джуманджи". Правда, как для сказки слишком уж научный, а как для фильма не очень серьезный. Тем менее, мне очень понравился. Начало немного нудноватое, но затем события разварачиваются стремительно и увлекательно. Сюжет в меру напряженный, хорошо построен. Приключений с элементами юмора и неожиданными поворотами вдоволь. Для любителей жанра, рекомендую.
    С ув. Богдан...
    "Сквозь горизонт" (1997) (Event Horizont)
    Зображення
    [youtube]_TAuuw_ryBA[/youtube]
    Старенький фантастический фильм, о том как люди запустили новый космический корабль с названием "Сквозь горизонт", но он внезапно исчез близь орбиты Нептуна. Спустя семь лет, этот корабль также внезапно появился... Но уже в несколько измененном виде. Где он был, и что с ним стало загадка. К этому кораблю отправили команду спасателей, чтобы разобраться, что случилось на самом деле и что стало с экипажем.
    Фильм хорош - и идеей, и ее реализацией. Есть несколько довольно предсказуемых моментов, но в целом сюжет интересный и напряженный. Космический экшн на уровне. Правда, в паре моментов графика немного страдает, но это можно списать на возвраст кина. В целом же, довольно жутковатый фильм. Слабонервным не рекомендую.
    С ув. Богдан...
    Пекло (2007)
    Зображення
    [youtube]iL_yxGNtFoE[/youtube]
    Солнце гаснет, и люди отправили космический корабль с бомбой на борту к нашей ближайшей звезде, дабы воспрламенить его снова. Тоже фильм с не плохой идеей, сценарий не заезженный, космическая прорисовка отличная. Вполне смотрибельный, не скучный. По ходу развития событий, героям приходиться решать разные неожиданные задачи, в том числе и встать перед выбором: помощь экипажу первого корабля, или помощь всему человечеству. Одно что я не понял - как выжил чувак в первого корабля. Забавно, но впервые вижу американский фильм без темнокожих актеров. В общем, фильм можно порекомендовать к просмотру.
    С ув. Богдан...
    Миссия на Марс (2000)
    Зображення
    [youtube]nOca-0DxSMA&t=32s[/youtube]
    Еще один старенький фильмец, на этот раз про Марс. Вроде бы и подбор актеров не плохой, и игра, и режисер... Но что-то ему не хватает. Все-таки некоторые персонажи ну никак на астронавтов не смахивают. Сюжет средненький, напряженки мало. Все что касается космоса смотриться хорошо, но концовка банально простовата. Ну, на разок, сойдет.
    С ув. Богдан...
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”