Модели гражданских 210-х без исключения прекрасны - 3 херпы и 2 старых шуко
markush писав:Модели гражданских 210-х без исключения прекрасны - 3 херпы и 2 старых шуко
Я бы добавил только одно-цветовую гамму.Юр,я получил огромное удовольствие от просмотра!

markush писав:pilot писав:Отличный аппарат! Сейчас как раз рассматриваю к приобретению.
не стоит, купи себе просто модельку от херпы - она хороша... а е-класс 1:1 - либо 124, либо 212
Модельку не хочу, боюсь - засосёт Мерсомания! А 210 на самом деле очень не много отличается от 124-ого. Он такой же надежный автомобиль, только посовременнее. У меня на работе такие три машмны и все очень довольны. Да и я сам рулил - неплохо, не БМВ, но - неплохо.
Yura13 писав:Bogd@n
pilot, имхо 39 интересней...
Лучше в управлении - да, резвее - да, комфорт - нет, качество - нет, постоянно кнопки вываливаются, в сравнении с мерсом как-то всё дешево, в обслуживании даже вроде бы дешевле.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ну вазьми, паржом
markush писав:ну вазьми, паржом
Харашо. А пока паржем с С5.

Еще две хороших модели лупатиков, особенно спортсмен мне нравится, у самого есть из этой серии-очень классно проработана 

не БМВ, но - неплохо.
Кста, давече смотрел видео по новой М5 и новому Е63 АМГ. Меня 63-й более впечатлил.

pilot писав:markush писав:ну вазьми, паржом
это место уже занято
markush писав:pilot писав:markush писав:ну вазьми, паржом
это место уже занято
Опять Женя? Даже будучи в теперешнем положении может себе такое позволить?!! Он должен восхвалять её в одах и стихах, при виде на горизонте силуета падать в обморок, а потом кричать - Гдее ОНа?! О Боже, Где Она?!!!!