Как дети малые.ясно что в харькове пошел тест.из 4-5 номеров.ведь в других городах тишина
Мое детство и юность- СССР
Импорт из России вот и всё... Как самолёты так и Суперкары, а то, что большой тираж это не показатель - у АЛ первый номер тоже был бОльшим тиражом, цена всегда печатаецца и в грн., и в зайцах, и в казахских теньге...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
а самолеты вы в Киеве видели? или вы имели ввиду Одессу?sharleman писав:Импорт из России вот и всё... Как самолёты так и Суперкары, а то, что большой тираж это не показатель - у АЛ первый номер тоже был бОльшим тиражом, цена всегда печатаецца и в грн., и в зайцах, и в казахских теньге...
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Кстати на блистере нет голограммы, но присутствует на обороте украинский и казахский языки а так же состав модели.
А насчет цены ОНА В ГРИВНЕ. Только в гривне. Цена в рублях указана только на журналах. На картонке все цены в гривне.
А насчет цены ОНА В ГРИВНЕ. Только в гривне. Цена в рублях указана только на журналах. На картонке все цены в гривне.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2011, 14:14 користувачем Paradoxmobile, всього редагувалось 1 раз.
Цена первого выпуска печатается только в нац. валюте. Вспомните первый номер АЛ. цена была указана только на картонке и в грн.sharleman писав:Импорт из России вот и всё... Как самолёты так и Суперкары, а то, что большой тираж это не показатель - у АЛ первый номер тоже был бОльшим тиражом, цена всегда печатаецца и в грн., и в зайцах, и в казахских теньге...
me2 - Одессу конечно, в Киеве даже не смотрел, так как думаю, что качество будет не ахти...
Paradoxmobile
Что за голограмма?
Paradoxmobile
Что за голограмма?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
В России попадается лицензионная голограмка ламборгини на дне блистерной упаковки. Взято с росийского форума.sharleman писав:me2 - Одессу конечно, в Киеве даже не смотрел, так как думаю, что качество будет не ахти...
Paradoxmobile
Что за голограмма?
Живу в Харькове купил первый номер Суперкаров,тираж 800 000,рекомендованная цена 24.90
А счастье будет-если есть в душе покой!
Ухх....ходил сегодня по работе и смотрю в метро Суперкары продают и себе вот тоже взял- модель как по мне отличная...

Сегодня видел по телеку, на канале Украина, рекламу этой серии)
Последнее приобретение:
75. Mercedes SLR McLAREN
76. ВАЗ-2107
77. Jaguar XK 140
78. Москвич 403
75. Mercedes SLR McLAREN
76. ВАЗ-2107
77. Jaguar XK 140
78. Москвич 403