Приветствую! Вернулся из отпуска. Витя, что у нас там на балансе?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Юзер

Женя и все парни всем добрый вечер.Извиняюсь что сразу не отписываюсь.Просто нехватает времени.Денег детскому дому собрано 200грн+143грн+1000грн+119грн+5у.е и купленые мною трактора. Пока это все...
Юзер

Парни извиняюсь еще один перевод 13.10.15 9:51 перевёл на карту 301грн от PEMCO.
котюлька писав:Женя и все парни всем добрый вечер.Извиняюсь что сразу не отписываюсь.Просто нехватает времени.Денег детскому дому собрано 200грн+143грн+1000грн+119грн+5у.е и купленые мною трактора. Пока это все...
Маловато будет
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Юзер

Да Женя маловато будет.Я забрал еще 19 таких тракторов,это уже последние.
Юзер

Всем добрый вечер! Я думаю что сбор денежных средств можно щитать закрытым.Все кто хотел помочь детскому дому финансово и материально это уже сделали.Всем огромное спасибо.К сожалению денежных средств собрано мало и на ремонт сантехники ,учитывая сегодняшие цены-это копейки.поэтому посоветовавшись с Женей-prodrive,мы решили купить деткам сок. Учитывая что Новый год уже на носу,поездка в детский дом будет осуществлятся во вторник 29.12.2015г. примерно с 9:00-10:00.Если есть желающие звоните мне ,вот мой номер-097 466 79 05 Виктор. пока я еду один,так что звоните и подключаетесь,а то одному скучновато. Леша-POOL,ты отпишись или перезвони,связаться с тобой я так и не смог. Ну и Всем кто уЧавстовал в теме ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Юзер

Коллеги всех С НОВЫМ ГОДОМ !ВСЕМ щастья ,здоровья,благополучия,и мирного неба над головой.Побывал в среду в детском доме,передал собранные подарки и вещи ,изакупленый на собраные деньги сок.Нас там еще не забыли помнят наши самолетики которые позапрошлый раз передал КОЛЯ-КИНДЕР2010.Детки очень обрадоваесь моему визиту и еще больше тракторам.К сожалению неполучилось сделать нормальных фотографий,так как никто не захотел ехать со мной вместе.Огромное спасибо Славе- avalsswr,который откликнулся на мою просьбу съездить со мной помочь купить сок и завезти в детский дом.Славик тоже добавил 100грн,вот правда фотограф с него не какой.Вот фото с детского дома...

Юзер

Спасибо, прани за участие! Списибо Вите и Арсену за существенный вклад в помощь детям