с Камазом!Отличная модель! 

Классный КамАЗ! 

Киндеры_2010, krementes, alexm206, DSO67, LeOriC, Mopar HEMI - спасибо, камерады!

- и что характерно это факт!))))))Киндеры_2010 писав:Cuba and Fidel is eternal
- не, прицеп будет для Мерса)))))) Хотя, кто его знает?..))))krementes писав:Прицеп ему сделай
- ну всё, засмущал...alexm206 писав:Ох, Тем, просмотрел твою тему и взял в руки платок, вытер слюни со рта, клавиатуры, стола и монитора.

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Клевый Пожарник! Поздравляю!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Епта! А ты откуда знаешь?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
О Камаз, всем КамАзам Камаз! Хотя кит Камаза у Санька тоже ничего
prodrive писав:Епта! А ты откуда знаешь?
я слежу за Артемом)не мог подиграть и тему продолжить))))
ну похвастаться он уже точно не сможет) запороли обновку)
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Третий глаз? Я знал про большого брата. Мне speedy говорил. Вот ты какой
Приветствую на форуме! Отличные модели у Вас в коллекции! А почему так мало информации о себе? Ну, пусть за нами и следит Большой Брат, но хотя бы имя, чтобы знать как величать...
А Фидель замолчал...