Сегодня купил #15. Пол города обошел в поисках модели. Нашел одну и то за 76 грн. Ждем 330Р :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Друзья , коллеги ! Кто нибуть может помочь с покупкой 15 номера феррари? , а то такое чувство , что в Донецке они не доехали(((
Skywalker писав:Друзья , коллеги ! Кто нибуть может помочь с покупкой 15 номера феррари? , а то такое чувство , что в Донецке они не доехали(((
Я думаю,не стоит торопиться.Нужно просто пройтись по киоскам и раскладушкам - не может быть,что даже при получении двух на точку(что наблюдается у нас в Одессе) их совсем не осталось.
Skywalker писав:Друзья , коллеги ! Кто нибуть может помочь с покупкой 15 номера феррари? , а то такое чувство , что в Донецке они не доехали(((
Они не доехали не только в Донецк. Правда обещали что будут точно :unknown:
Aleksus писав:
Я думаю,не стоит торопиться.Нужно просто пройтись по киоскам и раскладушкам - не может быть,что даже при получении двух на точку(что наблюдается у нас в Одессе) их совсем не осталось.
-Уже 3 дня ищу (( пока результатов "0" . От одного знакомого получил такой ответ = По моим сведениям дозавоза не будет, но утверждать я не могу Редакция сообщила что остатки из России маленькие, поделила тираж как могла, допечатывать не будет.
Но насколько это правда покажет время
Skywalker
Я сьогодні , ввечері біля дому ,ще бачив. Якщо завтра буде,то можу купити, але ж то ,ще пересилка :unknown:

...Якщо цікаво і буде потрібно, то зателефонуйте - 09825204 нуль,нуль.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Skywalker
Я сьогодні , ввечері біля дому ,ще бачив. Якщо завтра буде,то можу купити, але ж то ,ще пересилка :unknown:

...Якщо цікаво і буде потрібно, то зателефонуйте - 09825204 нуль,нуль.
ответил в личку
Что-то мне всё меньше и меньше нравятся Ferrari Collection...
Залитые краской формы-обмылки с переводными картинками...
Кроме колёс ничем более не впечатлил,да и те не перфект,имхо...
ЕХЕ
Fadom писав:Что-то мне всё меньше и меньше нравятся Ferrari Collection...
Залитые краской формы-обмылки с переводными картинками...
Кроме колёс ничем более не впечатлил,да и те не перфект,имхо...
Ну, ... эта модель, думаю, скорее исключение. Ближайшие выпуски должны порадовать. Тем более скоро Еnzо. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
SearchingSunrise писав:Кстати, если кто так и не нашел пятнадцатый номер, один лишний есть - обращайтесь :).
я заберу. дай мне твои реквизиты. заранее спс
моб: 0665107939;
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”