Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Ух ты! Очень интересная и оригинальная модель! Поздравляю! :Bravo:
Контактна інформація:
Давненько не обновлял страничку, а тут, как говорится, сам бог велел...
Недавно обзавелся парочкой кроссоверов от Norev (Citroen C4 Aircross) и Abrex (Skoda Yeti). Последняя, кстати, эксклюзив, в продажу не поступит, так как выполнена исключительно в презентационных целях для фирменного дизайн-бюро.
Зображення
Зображення
Зображення
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Долгожитель
Долгожитель
Ха, "Шоколадомобиль"!!! :D
Citroen и Skoda классные!!!
:Bravo: :good:
Контактна інформація:
В Младо Болеславе находится фирменный дизайн-центр компании Skoda. Там создаются все будущие модели этой знаменитой чешской марки. В прошлом году там побывали российские журналисты, которым в качестве презента достались вот такие замечательные модели Skoda от Abrex, имитирующие дизайнерский макет Octavia A5 FL.

Зображення

В этом году мне тоже удалось побывать в святая святых компании Skoda и стать обладателем вот такого чуда...

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Несмотря на феноменальное сходство с пластилином, который используется в реальной жизни для изготовления дизайнерских макетов, модель изготовлена из металла
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Долгожитель
Долгожитель
Шоко-Шкоды - =@ =@ =@
Долгожитель
Долгожитель
Дуже цікаві обновки - "макетної" навіть такої не бачив ніколи :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Отличное приобретение! Модель шкоды очень оригинальна, я ни когда такого не видел. поздравляю :good:
    Контактна інформація:
    Недавно смог пополнить коллекцию "первенцев" двух известных марок: Land Rover и Subaru.

Land Rover Series I (1948-1958)
    Один из членов совета директоров компании Rover Морис Уилкс все свободное время предпочитал проводить на ферме в небольшом поместье в Северном Уэльсе. Вместе с братом Спенсером они решили сконструировать автомобиль, который мог бы справляться с бездорожьем и обладать возможностями трактора. Прототип, получивший имя Land Rover (англ. землепрходец) был сделан в течение весны – лета 1947 года. Он получил 4-цилиндровый бензиновый 50-сильный мотор объемом 1,6 л от легковой модели Rover P3 60. У нее же позаимствовали 4-ступенчатую КП, добавив к ней понижающий ряд. Машина имела постоянный привод на все колеса, а наличие вала отбора мощности позволяло использовать навесное оборудование. Рулевое колесо и единственное сиденье размещались посередине. В апреле 1948 года Land Rover впервые предстал перед публикой на автошоу в Амстердаме. Первенец имел открытый кузов на шасси с короткой 80-дюймовой (2032 мм) базой. На серийной модели установили три сиденья, а руль перекочевал на привычное место справа. На фото изображен серийный экземпляр из коллекции заводского музея с регистрационным номером HUE 166. Модель изготовлена британской компанией Oxford Diecast.
    Зображення Зображення Зображення
    Зображення Зображення

Subaru 360 (1958-1970)
    После бесславной капитуляции Японии во второй мировой войне компания Nakajima Aircraft была вынуждена искать новые сферы деятельности. В 1946 году она начала выпуск скутеров, а в феврале 1954-го увидел свет первый прототип автомобиля Р-1. Годом спустя наладили его серийное производство, а модель назвали Subaru 1500. Все бы хорошо, но седан с несущим кузовом классического британского дизайна был слишком дорогим для рядовых японцев. Спасти ситуацию должен был «народный автомобиль», прототип которого под индексом К-1 увидел свет в 1957 году. Он представлял собой субкомпактный хэтчбек с 2-цилиндровым 356-кубовым мотором воздушного охлаждения, который разместили за задней осью. 3-го марта 1958 года он отправился в салоны дилеров под обозначением Subaru 360. Простая и неприхотливая модель для многих японцев стала первым авто. Популярность «божьей коровки», как нежно называли машинку, была настолько велика, что ее выпускали до 1971 года. За это время изготовили 392 тысячи экземпляров. Модель изготовлена фирмой Norev.
    Зображення Зображення Зображення
    Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”