Gagarin писав:Прекрасные модели спасибо за подробные фото, если рядом ставить ПАЗ от КБ и этот пингвин какой более выигрышно смотрится?
На мой взгляд, Вектор лучше.

Gagarin писав:Прекрасные модели спасибо за подробные фото, если рядом ставить ПАЗ от КБ и этот пингвин какой более выигрышно смотрится?

fair2107 писав:ПАЗики такие отлично помнюВ Харькове их много было, а сзади был пингвин черный нарисован ))) ВЕЩЬ!
Футбол. Болею за Зенит, пока 0-1 летят. А ведь до распада СССР болел за Киевское Динамо. Долго не мог не за кого болеть в нашем чемпионате. А батя мой за Шахтер болел. Когда с ним спорили по игре и я Шахтер как нибудь называл, на что он мне всегда с гордостью говорил они Горняки!
С распадом СССР многое в худшую сторону все же повернулось...Спорт, например, стал коммерцизированным...очень сильно...нет спортивного азарта...только деньги...скучно и не интересно...я могу только Олимпиаду посмотреть и то, только из-за того, что эти состязания еще как-то напоминают ТОТ СПОРТ...BON писав:Сижу, болеюФутбол. Болею за Зенит, пока 0-1 летят. А ведь до распада СССР болел за Киевское Динамо. Долго не мог не за кого болеть в нашем чемпионате. А батя мой за Шахтер болел. Когда с ним спорили по игре и я Шахтер как нибудь называл, на что он мне всегда с гордостью говорил они Горняки!
BON писав:Gagarin писав:Прекрасные модели спасибо за подробные фото, если рядом ставить ПАЗ от КБ и этот пингвин какой более выигрышно смотрится?
vladnikolaev писав:BON писав:Gagarin писав:Прекрасные модели спасибо за подробные фото, если рядом ставить ПАЗ от КБ и этот пингвин какой более выигрышно смотрится?
Старый добрый "Вектор"......Олег,ты б ему колеса на харьковские заменил,модель более выиграшно смотрелась.
Модели СарЛаба каких годов выпуска?