tosssik писав:"акволабеан"?
Толя разорвал!
по-моему на РС писали что это перекрас за счет какого-то магазина. Кстати мне кабина морской волны как-то больше подуше.
tosssik писав:"акволабеан"?
по-моему на РС писали что это перекрас за счет какого-то магазина. Кстати мне кабина морской волны как-то больше подуше.на RCфоруме больше 80 отзывов об этой модели (все положительные)! Более 100 человек высказали благодарность!
А у нас как всегда....
)))))))) но как по мне - эта модель на ЗиЛ-130 визуально походит, может возьму!
tosssik писав:А тем временем впродаже появилась вторая вариация ЗиЛ-157, который позиционируют, как экспортный.Представитель магазина признался, что это просто перекрас.
Я так понимаю,что это "конверсии"?
Позиционируются как фирменные...Получается "акволабеан"(читай наоборот) ?
Если перекрас,то имхо,продавец http://collect.aukro.ua/show_user.php?uid=11498791 ,прямой кандидат в отрицательный список...

hank72 писав:Мечта:
- в пару к этому 130-му ещё бы ЗиЛ ММЗ-555 (самосвал с полукруглым кузовом)!
Jura1969 писав:На уровень НАПа потянет.По моему передок смотрится несколько аляповато,как самоделка.Бутафорские крюки и напропорциональные прорези в облицовке.
krementes писав:Фото мелкое, многое не понятно. подфарники отлиты вместе с кузовом? Не серьезно.

maniachello писав:а мне в глаза бросились "трубы" зеркал... как по мне - слишком толстые и по-моему, что-то они с пропорциями перемудрили - как-то сильно широко само зеркало
П.С. брать не буду - не моя тема
Gagarin писав:Ссори конечно а Каменец-подолський эт че не промышленный?
Мне честно говоря больше нравится строительный самосвал, но если не будет придется брать этот