Может собрать есть возможность? Главное чтоб все детали были на месте.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • :shock:
    Как же так??? :cry:
    Кстати, какие же Аванты все таки классные................... :good:
    Контактна інформація:
    markush писав:собираю исключительно модели по гражданке. в случае отсутствия таковых, покупаю размалеваные под перекрас.

Понятно.
    markush писав:Minichamps Audi 225 Front Roadster (смола)... был

Японский городовой! :shock: Это хто ж так постарался-то? Таможенники в футбол играли?
    ЗЫ Я и не знал, что чайник смолу делает...
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Focke-Wulf писав:Может собрать есть возможность? Главное чтоб все детали были на месте.

там гнутого-поцарапаного много, но будем пробовать
    Kuresh2008 писав:ЗЫ Я и не знал, что чайник смолу делает...

в последнее время многие производители на смолу переключились... Schuco тоже последние две ауди (S5 и RS3) в смоле выпистили
    alexm206 писав::shock:
    Как же так???

модель сорвало с саморезов и поболтало по боксу.
    Ужас :shock: , жалко модельку :cry: , может к cool6691 обратиться он наверно как всегда поможет.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    Focke-Wulf писав:Может собрать есть возможность? Главное чтоб все детали были на месте.

там гнутого-поцарапаного много, но будем пробовать
    Kuresh2008 писав:ЗЫ Я и не знал, что чайник смолу делает...

в последнее время многие производители на смолу переключились... Schuco тоже последние две ауди (S5 и RS3) в смоле выпистили
    alexm206 писав::shock:
    Как же так???

модель сорвало с саморезов и поболтало по боксу.

Соболезную!
    у меня так Альфа слетела с саморезов, поломалась вся(
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Эх, сколько я с пятницы всего интересного пропустил! Модели и рассказы. как всегда - :Bravo: Универсалы выделю особо )))))
    225-ю жаль, но сильно надеюсь, что тело восстановимо! :)
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    1996й год
    В предыдущей моей писанине мы уже сталкивались с тем, что VW для постройки своих машин часто пользовался платформами Audi. А вот новая компактная Audi была построена на платформе VW. Для младшей модели, которую назвали А3, использована платформа от VW Golf А4. Платформа эта была настолько популярной, что на ее основе было создано аж 8 разных автомобилей концерна (кто блеснет эрудицией?).
    Традиционная для Audi полноприводная трансмиссия на основе дифференциала Torsen к А3 по компоновочным соображениям не подходила, поэтому для версий quattro использовалась электронноуправляемая муфта Haldex. Версия S3 комплектовалась форсированным до 210-225лс двигателем 1,8Т Собственно ничем выдающимся окольцованый гольф не отличался.

Minichamps Audi A3 3d A4
    ЗображенняЗображенняЗображення

Minichamps Audi A3 5d A4
    markush писав:кто блеснет эрудицией?

блесну сам)

Автомобили платформы VW A4 (PQ34)
    Audi A3
    Audi TT
    VW Golf 4
    VW Bora
    VW New Beetle
    SEAT Leon
    SEAT Toledo
    Skoda Octavia

upd лоханулся я, за китайца забыл) Девятый автомобиль платформы - китайский VW Lavida
    1997й год
    Представленная в 1995 году А6 выглядела динозавром на фоне своих более продвинутых в инженерном плане сородичей, поэтому уже через 2 года производства была заменена на новую модель серии С5. На новой А6 естественно появилась многорычажная подвеска, а все бензиновые двигатели были снабжены сложным 5-ти клапанным ГРМ. Но основным прорывом был дизайн. А6 С5 удостоена множества наград в дизайнерской сфере, а основные ее штрихи впоследствии стали фамильными для многих автомобилей Audi. Признаюсь честно, когда появилась эта машина, ее внешний вид (а особенно задняя часть) вызвал у меня легкое недоумение. И до сих пор когда вижу на улице эту обмылочную корму, искренне радуюсь за гармоничную тушку моего универсала)) Также новая А6 стала первой Audi, оснащаемой печальноизвестным вариатором Multitronic (для переднеприводных версий). Кстати, интересное наблюдение - все значимые новинки после quattro у Audi были провальными. Это касается 6- и 8-цилиндровых моторов, многорычажной подвески, и Мультитроника. Однако, как гласит пословица, - "мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус")), вобщем от этих идей не отказывались и доводка их проводилась уже в процессе серийного производства, уходило на это несколько лет. Все вышеперечисленные девайсы и по сей день можно найти в автомобилях ОООО, но уже доведенные до технологического совершенства и не парящие своих владельцев. А вот что заставляло ставить эти сырые продукты на серийные автомобили раньше? Думаю, гонка вооружений.
    Естественно, была и версия S6 с 8-ми цилиндровым 4,2 на 340 сил от старшей S8, но еще позже на платформе С5 появляется первый бизнес-класс обозначеный буквами RS. Причем не только универсал! RS6 и RS6 Avant оснащались мотором V8 4.2 с двумя турбонагнетателями мощностью 450 сил, и только автоматической коробкой передач. На противоположном от RS-ок полюсе засветилась другая новинка - Audi Allroad quattro. Основой для первого паркетника от Audi послужил универсал A6 Avant, у которого значительно переработали подвеску, заменив традиционные пружины пневмобаллонами (их тоже можно включить в список инженерных неудач), позволявшими изменять дорожный просвет в довольно большом диапазоне. Для пущей брутальности бампера и накладки на крылья были некрашеными.

Minichamps Audi A6 C5

Minichamps Audi A6 Avant C5

Minichamps Audi A6 C5 2002

Minichamps Audi A6 Avant C5 2002

Minichamps Audi RS6 C5

cool6691 Audi RS6 C5 (бывшая Altaya)