Хоть Волг уже несколько штук, но выглядит неплохо, так что ждемс 

Бывает
, кстати замечал что если береш журнал, а модель вся в косяках, то весь ящик может быть с похожими дефектами, припоминаю когда купил УАЗ буханку, то пересмотрел несколько журналов и все были нормальные, а потом через неделю надумал купить еще один экземпляр правда в другом месте, и из 4-х оставшихся в ларьке журналов все были с выломанными салонными стёклами по правому борту (валялись в салоне), наверно весь ящик собирал один и тот же бракодел 
, кстати замечал что если береш журнал, а модель вся в косяках, то весь ящик может быть с похожими дефектами, припоминаю когда купил УАЗ буханку, то пересмотрел несколько журналов и все были нормальные, а потом через неделю надумал купить еще один экземпляр правда в другом месте, и из 4-х оставшихся в ларьке журналов все были с выломанными салонными стёклами по правому борту (валялись в салоне), наверно весь ящик собирал один и тот же бракодел 
купил 8-ку, взял первую, особых косяков на ней не было - в некоторых местах точки черной краски, которые успешно стерлись димексидом без усилий
единственное - наверное это уже обсуждалось, то ли колеса большие, то ли ли колесные арки маленькие... вобщем колеса почти по ним трутся
в остальном- как по мне приятная качественная модель
следующий - москвич 410
единственное - наверное это уже обсуждалось, то ли колеса большие, то ли ли колесные арки маленькие... вобщем колеса почти по ним трутся
в остальном- как по мне приятная качественная модель
следующий - москвич 410
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Купил "восьмерку". Неровный окрас, а так ниче
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive, стихи знакомый. А что по высоте с 2108? Фоток не видно, да и так еще не смотрел, планирую проверить один канал поставки.
Несколько игрушек уже колекция.
"Восьмёрка" симпатичная. Выбирал долго. Замучил, просто, тётку в киоске. Косяки мелкие, но неприятные: кривые зеркала и брызговики, сколы краски, "эффект неправильной посадки", неровные надписи "лада", "1300", "Спутник" на крышке багажника и пр. Колёса совсем не порадовали, но ничего - в запасе имеется комплект от "четвёрки". Энциклопедически это неверно, но исторически такой вариант встречался, особенно в середине девяностых, когда ВАЗ комплектовал машины чем придётся - "шестёрки" выходили без молдингов, а колёсные диски ставили какие попало. Да и эстетически выглядит пристойно. У меня даже где-то завалялась рекламная картинка с ВАЗ-2108 с "пятыми" дисками. Найду - выложу.
Выбранный экземпляр (с неровно закреплённым задним "номером") всё-таки хорошенький. Цвет удачный. Сижу - любуюсь. И соображаю, где взять ещё два комплекта колёс - для будущих "девятки" и "девяносто девятой".
Выбранный экземпляр (с неровно закреплённым задним "номером") всё-таки хорошенький. Цвет удачный. Сижу - любуюсь. И соображаю, где взять ещё два комплекта колёс - для будущих "девятки" и "девяносто девятой".

РРР писав:Сижу - любуюсь. И соображаю, где взять ещё два комплекта колёс - для будущих "девятки" и "девяносто девятой".
"Бауэр" в помощь

Также подойдет Renault Twingo от Cararama (бюджетные литые диски)
Комментарий Максима про ГАЗ-АА:
Woodpecker писав:Здравствуйте Шелепенков Максим, удался ли китайцам ГАЗ-АА ?
Максим Шелепенков писав:Считаю, что нет. В какой-то момент они на наши правки "забили" и больше модель не показывали, в результате довести её до нормального состояния не удалось. Хотя, очень многое исправить всё-таки получилось, в основном по шасси. А по кабине нет.
"Бауэр" в помощь 
Также подойдет Renault Twingo от Cararama (бюджетные литые диски)[/quote]
Да уж, придётся поискать...
Я тут "пыжик" 308-й присмотрел. Не помню, чьего производства, но колёсики отличные. И стОит что-то около 26 грн. Надо будет в магазин игрушек с линейкой заглянуть. Во, продавцы повеселятся!

Также подойдет Renault Twingo от Cararama (бюджетные литые диски)[/quote]
Да уж, придётся поискать...
Я тут "пыжик" 308-й присмотрел. Не помню, чьего производства, но колёсики отличные. И стОит что-то около 26 грн. Надо будет в магазин игрушек с линейкой заглянуть. Во, продавцы повеселятся!

410 на подходе и будет неплохо как раз кстати для москвича 423.
кто хотел в домашних условиях быстренько кузова перекинуть или шасси чтобы полноприводники получить.
кто хотел в домашних условиях быстренько кузова перекинуть или шасси чтобы полноприводники получить.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись