Хоть Волг уже несколько штук, но выглядит неплохо, так что ждемс :)
Бывает :unknown: , кстати замечал что если береш журнал, а модель вся в косяках, то весь ящик может быть с похожими дефектами, припоминаю когда купил УАЗ буханку, то пересмотрел несколько журналов и все были нормальные, а потом через неделю надумал купить еще один экземпляр правда в другом месте, и из 4-х оставшихся в ларьке журналов все были с выломанными салонными стёклами по правому борту (валялись в салоне), наверно весь ящик собирал один и тот же бракодел :%)
купил 8-ку, взял первую, особых косяков на ней не было - в некоторых местах точки черной краски, которые успешно стерлись димексидом без усилий
единственное - наверное это уже обсуждалось, то ли колеса большие, то ли ли колесные арки маленькие... вобщем колеса почти по ним трутся
в остальном- как по мне приятная качественная модель
следующий - москвич 410
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Купил "восьмерку". Неровный окрас, а так ниче
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive, стихи знакомый. А что по высоте с 2108? Фоток не видно, да и так еще не смотрел, планирую проверить один канал поставки.
    Несколько игрушек уже колекция.
    "Восьмёрка" симпатичная. Выбирал долго. Замучил, просто, тётку в киоске. Косяки мелкие, но неприятные: кривые зеркала и брызговики, сколы краски, "эффект неправильной посадки", неровные надписи "лада", "1300", "Спутник" на крышке багажника и пр. Колёса совсем не порадовали, но ничего - в запасе имеется комплект от "четвёрки". Энциклопедически это неверно, но исторически такой вариант встречался, особенно в середине девяностых, когда ВАЗ комплектовал машины чем придётся - "шестёрки" выходили без молдингов, а колёсные диски ставили какие попало. Да и эстетически выглядит пристойно. У меня даже где-то завалялась рекламная картинка с ВАЗ-2108 с "пятыми" дисками. Найду - выложу.
    Выбранный экземпляр (с неровно закреплённым задним "номером") всё-таки хорошенький. Цвет удачный. Сижу - любуюсь. И соображаю, где взять ещё два комплекта колёс - для будущих "девятки" и "девяносто девятой". :D
    AJS
    Долгожитель
    РРР писав:Сижу - любуюсь. И соображаю, где взять ещё два комплекта колёс - для будущих "девятки" и "девяносто девятой". :D

"Бауэр" в помощь :)
    Также подойдет Renault Twingo от Cararama (бюджетные литые диски)
    Комментарий Максима про ГАЗ-АА:
    Woodpecker писав:Здравствуйте Шелепенков Максим, удался ли китайцам ГАЗ-АА ?

Максим Шелепенков писав:Считаю, что нет. В какой-то момент они на наши правки "забили" и больше модель не показывали, в результате довести её до нормального состояния не удалось. Хотя, очень многое исправить всё-таки получилось, в основном по шасси. А по кабине нет.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    "Бауэр" в помощь :)
    Также подойдет Renault Twingo от Cararama (бюджетные литые диски)[/quote]

Да уж, придётся поискать...
    Я тут "пыжик" 308-й присмотрел. Не помню, чьего производства, но колёсики отличные. И стОит что-то около 26 грн. Надо будет в магазин игрушек с линейкой заглянуть. Во, продавцы повеселятся! :lol:
    410 на подходе и будет неплохо как раз кстати для москвича 423.
    кто хотел в домашних условиях быстренько кузова перекинуть или шасси чтобы полноприводники получить.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”