На Аукро, обратился к одному продавцу, узнать насчет возможности приобретения топливозаправщика на шасси ЗиЛ-131Н с оранжевой цистерной.
И почему то сразу вспомнилось название фильма "никогда не говори никогда" 8)
ниже привожу по результатам переписки диалог, орфография и стилистика сохранена
Я:
Я писав:Здравствуйте. а с оранжевой бочкой часом нет?

Продавец:
Продавец писав:> > Завод делает только хаки , других цветов не делает . Все другие
> > расцветки , это перекрас умельцев .

Я:
Я писав:> Спасибо за ответ!
> Вы так уверены? завтра постараюсь сделать фото, где оранжевая цистерна
> именно из оранжевой пластмассы

Продавец:
Продавец писав:Обсолютно уверен .
Я модели беру не у перекупшиков , а напрямую с завода и сам их привожу
, это можно понять по моим низким ценам !!!!!!!!
Ещё раз заявляю 100% только зелёные .

А это тогда что ? )
улыбнуло :beer:Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Продавец:
Продавец писав:Да хоть в крапинку , завод такие не выпусуает !!!
Мне это как то ПОх....

Наверное нужно подождать, особенно на фоне того, что у них уже хаки пластмасса используется, белая, синяя, в тех вариациях, где этого раньше не было в принципе :)
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Ммда...Наверное,дебильное копирование косяков на моделях,это китайская болезнь,и при том заразная...Вот Элекон и подцепил... :%) Как можно было сделать новую кабину,и оставить такие идиотические дверные ручки? :fool: Ну были же нормальные на 53212 и 4310...
Зображення
Толя, ну зачем ты так??? Эта модель - отображение скрытых процессов, происходящих в России.
С утечкой мозгов из страны их мин.образования решило бороться с помощью дибилизации населения. В противовес ему специалисты Элекона хотят хотя бы сохранить(и выявить) оставшихся в россии Левшей - именно с этой целью и появилась эта загатовка для конверсий.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
А кто-то может поведать о достаточно редких Элеконовских моделях АМО - с цистерной "керосин", почтовый и медицинский фургоны? Интересно, в какие годы они выпускались, были эти варианты малотиражными, или массовыми, может, какие-то еще интересные факты есть.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
me2
Уважаемый
Все эти версии выпускались с 1991 по 2005 года
вроде никакой малотиражности или эксклюзивности в них не было
вроде никакой малотиражности или эксклюзивности в них не было

А чего ж тогда стоят эти версии, в большинстве случаев, примерно в два раза дороже бортового АМО? Да и по количеству предложений на Аукро/Молотке на 10 бортовых одна спецверсия?
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Вашему вниманию представлена модель КАМАЗА 5511 год выпуска 1978.Ксожалению коробки нет.Обратите внимание на толщину козырька над кабиной-он толще в два раза от обычного.Надпись на кузове Камаз 5511,М1:43,АРЕК.На модели капроновые зеркала,руль,нет прорези под рычаг кпп,капроновый двигатель на винте.Крипление кабины на защелке.Это самая ранняя модель КАМАЗА 5511...Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
КАМАЗ 5511 МОСКВА-80.Модель выпущена в 1980г.к ОЛИМПИАДЕ.На моделе капроновые зеркала руль,нет прорези под рычаг кпп,резиновие колеса,белый двигатель,на винте.надписьна кузове СДЕЛАНО В СССР.Зображення
Зображення
котюлька писав:Вашему вниманию представлена модель КАМАЗА 5511 год выпуска 1978.Ксожалению коробки нет.Обратите внимание на толщину козырька над кабиной-он толще в два раза от обычного.Надпись на кузове Камаз 5511,М1:43,АРЕК.На модели капроновые зеркала,руль,нет прорези под рычаг кпп,капроновый двигатель на винте.Это самая ранняя модель КАМАЗА

Ого раритетище да и еще в отличном состоянии. :good:
Видел как то раз ранний КамАЗ - 5410 + ОдАЗ - 9370 с открывающимися боковыми бортами.
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:
котюлька писав:Вашему вниманию представлена модель КАМАЗА 5511 год выпуска 1978.Ксожалению коробки нет.Обратите внимание на толщину козырька над кабиной-он толще в два раза от обычного.Надпись на кузове Камаз 5511,М1:43,АРЕК.На модели капроновые зеркала,руль,нет прорези под рычаг кпп,капроновый двигатель на винте.Это самая ранняя модель КАМАЗА

Ого раритетище да и еще в отличном состоянии. :good:
Видел как то раз ранний КамАЗ - 5410 + ОдАЗ - 9370 с открывающимися боковыми бортами.

Не на моей странички????????????
Відповісти

Повернутись до “Інші моделі виробництва СРСР”