- Vs.
Лично мое мнение, Модели времен СССР устарели и в плане деталировке, не могут конкурировать с моделями которые создаются в наши дни. Но в плане инженерного решения открывающихся элементов, модели времен СССР, пока, что могут конкурировать...
Востаннє редагувалось 05 лютого 2010, 11:10 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 1 раз.
minardi писав:Имелось ввиду, что Иксо/Алтая и ДеАгостини - это одна форма.
Востаннє редагувалось 05 лютого 2010, 11:01 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 2 разів.
, недавно обзавелся москвичем 408, а у него номер А8 стоит((, до этого у меня был уже 408 так на нем А1, что это, просто ошыбка?(фото к сожалению сделать не могу)MaKciM писав:А у меня вопрос, недавно обзавелся москвичем 408, а у него номер А8 стоит((, до этого у меня был уже 408 так на нем А1, что это, просто ошыбка?(фото к сожалению сделать не могу)
AJS писав:MaKciM писав:А у меня вопрос, недавно обзавелся москвичем 408, а у него номер А8 стоит((, до этого у меня был уже 408 так на нем А1, что это, просто ошыбка?(фото к сожалению сделать не могу)
Это значит, что донышко переставили. А8 это Москвич-412 милиция.

Александр Владимирович писав:minardi писав:Имелось ввиду, что Иксо/Алтая и ДеАгостини - это одна форма.
На сколько я знаю то схема вот такая...
IXO - это фирма производящая модели, Altaya - "редакция" журнальной серии которой IXO предоставляет модели...
iST Models - это фирма производящая модели, DeAGOSTINI - "редакция" журнальной серии которой iST Models предоставляет модели...
И в то же время... На официальных сайтах ixomodels.com и istmodels.com написано, что и IXO и iST - это "Premium & Collectibles Trading Co. Ltd."...
MaKciM писав:Исключенно, так как надпись на днище Москвич 408
AJS писав:MaKciM писав:Исключенно, так как надпись на днище Москвич 408
В "Списке Драйвера" написано следующее:
"- ошибочно выпущены также экземпляры "Москвича"-408 милиция с номером А8".
Кстати, такое донышко довольно редкое сейчас...