Востаннє редагувалось 23 жовтня 2021, 16:49 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 2 разів.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2021, 16:48 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 2 разів.
 Наверное, что нравится - то и беру себе, потому как все собрать просто невозможно, разнообразие вариантов огромнейшее. Плюс ко всему, большинство моделей авто нынешних пилотов выходят в масштабе 1:64 - ну совсем маленькие, или 1:24 - вопрос стоимости и места для хранения. Поэтому пока больше "ветеранов" в 1:43 на полочке собрано.. Пытаюсь подавить в себе желание начать таскать 1:64 - ну типа их можно больше разместить, чуток дешевле, больше современных, но борюсь с этим. Было бы 5-6 комнат или частный дом, то однозначно, масштаб 1:24 или 1:18 был бы оптимален, в таких масштабах просто отличнейшая детализация.
 Наверное, что нравится - то и беру себе, потому как все собрать просто невозможно, разнообразие вариантов огромнейшее. Плюс ко всему, большинство моделей авто нынешних пилотов выходят в масштабе 1:64 - ну совсем маленькие, или 1:24 - вопрос стоимости и места для хранения. Поэтому пока больше "ветеранов" в 1:43 на полочке собрано.. Пытаюсь подавить в себе желание начать таскать 1:64 - ну типа их можно больше разместить, чуток дешевле, больше современных, но борюсь с этим. Было бы 5-6 комнат или частный дом, то однозначно, масштаб 1:24 или 1:18 был бы оптимален, в таких масштабах просто отличнейшая детализация. У меня тоже есть штук 20-25 болидов Ф1, раньше любил смотреть Формулу, но опять таки, большинство ветераны
 У меня тоже есть штук 20-25 болидов Ф1, раньше любил смотреть Формулу, но опять таки, большинство ветераны  Но этого хватило, хотя иногда хочется что-то из Ф1 прихватить для разнообразия. Одно другому не мешает в тяжком деле коллекционера! Мне кажется, периодически нужно менять масть, чередовать направления увлечений, так веселее, а то бывает приедается. Зато чуть позже, когда уже соскучился, с новыми силами набрасываешься на старое с усиленным азартом. Потом опять что-то другое, чтобы отвлечься и разнообразить..
 Но этого хватило, хотя иногда хочется что-то из Ф1 прихватить для разнообразия. Одно другому не мешает в тяжком деле коллекционера! Мне кажется, периодически нужно менять масть, чередовать направления увлечений, так веселее, а то бывает приедается. Зато чуть позже, когда уже соскучился, с новыми силами набрасываешься на старое с усиленным азартом. Потом опять что-то другое, чтобы отвлечься и разнообразить.. Кстати, а ты не перемерял свои НАСКАРчики, они в масштаб попадают?
  Кстати, а ты не перемерял свои НАСКАРчики, они в масштаб попадают?