Контактна інформація:
mihorider писав:Бодя, читай правила.

Если угадавший отказывается загадывать свой фрагмент или в течение семи дней ничего не загадал, то право загадывать переходит к тому, кто загадывал предыдущий. (c) п.9
Что не так-то?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
так как Миша куда то пропал возьму на себя смелость и выложу новый фрагмент ( насколько я понял это право принадлежит теперь мне по правилам ) : Зображення
Seat?
неа )
Контактна інформація:
Чем-то напомнило Holden или MG/Rover, но там и близко такого нету.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Если не ошибаюсь, то это она:
Зображення

Тогда это Benarrow PB 5 2009 (или 2010) года. (компания вроди бы называется так: Benarrow Technik)

Это спортивное купе с числом мест 2+2 было построено на базе Audi S5.
Название Benarrow состоит из слияния первых букв фамилии создателя сего купе Bernd Benninghoven и английского слова arrow (стрела).
Идея построения этого автомобиля пришла в голову Бёрнда в 2007 году. С 2008 по 2009 годы шло его построение (если так можно выразиться :) ). За основу был взят Audi S5. Кузов был изготовлен в Лэнгли (Великобритания). Там же был изготовлен дорогой интерьер с кожаной отделкой. Дальнейшая доработка велась в городе Wittlich. 4,2-литровый двигатель V8 был доработан известной тюнинговой компанией MTM в Wettstetten. В результате базовая мощность двигателя Audi 354 л.с. было увеличена на 166 лошадиных сил! и доведена до 525 л.с. Сообщается, что по желанию клиента мощность может быть доведена даже до 700 л.с.

Другие характеристики: вес авто - две тонны, максимальная скорость - 280 км/час, разгон от 0 до 100 км/ч - 4,5 секунды, расход топлива - в среднем 12,4 литра на 100 километров.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
все хорошо ! только не БЫЛА а ЕСТЬ !!! она до сих пор выпускается ( ну если это можно назвать выпуском :) ) ! а в остальном все верно ! так что я думаю + 4 и ждем новый фрагмент Зображення
Сори за задержку...

Вот мой фрагмент:
Зображення

Гадайте.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Америка ? серийно выпускался или нет ?
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Chrysler Imperial LeBaron 4-door Hardtop '1960 ?
    Что-то знакомое не могу вспомнить а счас в отъезде и с телефона особо не полазиш :(
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”