<t>Интересна ли Вам эта серия?</t>

Всього голосів: 186
Да (59) 32%
Нет (56) 30%
Интересна, выборочно буду брать некоторые модели (71) 38%
Bogd@n писав:
Maxim писав:Ребята привет!
Скажите, а что случилось с выпуском СК № 64 ??....он входил вообще?
Был конечно. Все что было заявлено, все вышло.
Прикольно, значить пропустил :(
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Ну что ж... Вот и завершилась журнальная серия "Суперкары. Лучшие Автомобили Мира." Поздравляю всех коллег-коллекционеров с этим знаменательным событием! Ибо это первая журналка на наших просторах, которая достигла финала. От себя скажу, что серия вышла не однозначная. В ней были как и интересные модели, так и не очень. А порой даже противоречивые. Были модели которые очень приятно удивили, но были и такие, которые откровенно разочаровали. "Суперкары" заставили нас выбирать компромиссы между ценой и качеством. И в первую очередь, собрать всю коллекцию или выборочно.С ними мы привыкли закрывать глаза на явные упрощения и недоработки, не говоря уже о просто халтуре, в некоторых случаях.
Около трех лет, и летним зноем, и зимними холодами, мы бежали в киоск и покупали модели для себя или для ребенка, иногда для друзей. И часто, после этого заходи на форум почитать мнения своих сопесочников о свежем номере и по обсуждать новинку. Кто-то их перекрашивал, кто-то лишь слегка дорабатывал, а кто-то довольствовался малым, и оставлял как есть. Одни ребята, начав покупать все модели, быстро разочаровались в качестве, и бросили эту серию. Другие стали покупать выборочно. Третьи сразу решили брать только определенные модели. Но были и такие, кто собрал полную коллекцию, все 80 штук. Я снимаю шляпу перед такими камрадами, кому хватило сил и терпения "добить" эту серию до конца.
У меня терпение и кошелек не бездонные, потому, уже после первого десятка номеров, я создал для себя список того, что хотел бы выбрать из предлагаемого ассортимента. Из тридцати одной намеченной модели, купил себе 29. Их вы можете увидеть ниже. Все модели подверглись доработке. Всем, по возможности, подкрасил салон, сделал имитацию тормозных дисков и приборов на торпеде. Плюс индивидуальные доработки.
Не знаю кому как, а а мне немножко грустно по поводу окончания СК. Пусть даже их хаяли, плевались и смеялись над ними. С окончанием этой журналки часть нашей жизни ушла в прошлое. Я надеюсь, что разглядывая любимые машинки на полках, у нас останутся только самые лучшие эмоции и воспоминания. А впереди нас ждут еще не одна увлекательная серия журналов с модельками. И даст Бог, мы получим от них не меньшие впечатления, чем те которые уже приходили к нам с новыми приобретениями. Желаю всем нам иметь возможность регулярно пополнять свои коллекции и собрания. А также всем новых и интересных моделей на полках!!!

Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
А я осилил всю серию! 8)
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Не расстраивайтесь братцы, DeA и китайсы не спят... Coming Soon "Суперкары. Лучшее" :D
А я осилил 7 первых номеров и не ожидано для себя последний :D
Как я уже писал, Мерсы под конец рябить в глазах стали, поэтому ограничился только CLS 500.
Теперь буду на полицаев переключаться активнее. Там подбор моделей радует, хоть и не очень люблю полоски и мигалки.
Сегодня поехал на петровку, докупил 12 недостающих моделей :) Только 68 не смог найти :O:
Вот мое хозяйства за 3,5 года :)
Зображення
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Собрал всю коллекцию этой серии. Нисколько не жалею об этом. Каки модели лучше, какие хуже, правильные и не очень, но они есть и это правильно :D :good:
И я осилил все! Корявая-некорявая, красивая-некрасивая, интересная-неинтересная, но по фєн-шую дожна быть полная серия. :good:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Maxim писав:
Bogd@n писав:
Maxim писав:Ребята привет!
Скажите, а что случилось с выпуском СК № 64 ??....он входил вообще?
Был конечно. Все что было заявлено, все вышло.
Прикольно, значить пропустил :(
У нас на раскладке по рекомендованной лежит - пиши если что!
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”