HaruTarra писав:
Василий писав:Ну и по традиции общее фото "пожарных" ЗиЛ-131. Их уже 10!!!
А чего бортовой 131-ый не стал себе брать? У него же есть реальный прототип и смотрится имхо оч нарядно (и борта кузова правильные, не то, что в ССМ сваяли Зображення)...

Зображення
Зображення

Этот? :D
Зображення
Я его повысил в звании. :lol: Он теперь не бортовой, а АЦ-25(131). Правда не доделанный. Это я о нём писал. Поставил в конец и забыл, а он стоит и молчит. :D

Зображення

Зображення
:pardon: Не поспеваю, Василич, за тобою... Тут фиг запомнишь, что у тебя есть - давно пора тебе каталог (хотя бы списком, желательно - интерактивным) составить своей коллекции.
HaruTarra писав::pardon: Не поспеваю, Василич, за тобою... Тут фиг запомнишь, что у тебя есть - давно пора тебе каталог (хотя бы списком, желательно - интерактивным) составить своей коллекции.

Хорошая идея,Саш! :good: Надо обдумать как это сделать. Как видишь, я и сам забываю, что у меня есть. :D
Ну и собственно первая быстро конверсия.
ЗиЛ-4334.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Хаки отличный получился. Смотрится как настоящий.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Долгожитель
Долгожитель
Пожарные и "быстро конверсия" :Bravo: :good:
Василий писав:Ну и собственно первая быстро конверсия.
ЗиЛ-4334...
Просто бэст, армеец смутных времен, имхо - оч красивый грузовик :good: и очередной объект зависти... :D
Но не ленись :) , фару-искатель повесь ему, если не ошибаюсь - все выпущенные ею комплектовались...
HaruTarra писав:
Василий писав:Ну и собственно первая быстро конверсия.
ЗиЛ-4334...
Просто бэст, армеец смутных времен, имхо - оч красивый грузовик :good: и очередной объект зависти... :D
Но не ленись :) , фару-искатель повесь ему, если не ошибаюсь - все выпущенные ею комплектовались...

Соглашусь, я ленив!) :D Пробежался по фото 4334, не все шли с фарами-искателями. Но думаю, что этот должен быть с ним. Как найду, поставлю. И ещё по смешке забыл поменять задние круглые на прямоугольные фонари. А ещё ей не помешала бы лебёдка. Можно конечно от того же 131-го поставить...подумаю.
И не успели остыть новинки, как пришла новая посылка. Правда к этим моделям рук я не прикладывал. Это конверсии, но сделанные другими руками.
ЗиЛ-131"Аварийный". Если по чесноку, то я не очень люблю такие "аварийки", где кабина выкрашена в один цвет, а кунг в "правильный", поэтому эта модель пойдёт на последующие конверсии.

Зображення

Зображення

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”