Этот?

Не поспеваю, Василич, за тобою... Тут фиг запомнишь, что у тебя есть - давно пора тебе каталог (хотя бы списком, желательно - интерактивным) составить своей коллекции.HaruTarra писав::pardon: Не поспеваю, Василич, за тобою... Тут фиг запомнишь, что у тебя есть - давно пора тебе каталог (хотя бы списком, желательно - интерактивным) составить своей коллекции.
Надо обдумать как это сделать. Как видишь, я и сам забываю, что у меня есть. 

Просто бэст, армеец смутных времен, имхо - оч красивый грузовикВасилий писав:Ну и собственно первая быстро конверсия.
ЗиЛ-4334...
и очередной объект зависти...
, фару-искатель повесь ему, если не ошибаюсь - все выпущенные ею комплектовались...HaruTarra писав:Просто бэст, армеец смутных времен, имхо - оч красивый грузовикВасилий писав:Ну и собственно первая быстро конверсия.
ЗиЛ-4334...и очередной объект зависти...
![]()
Но не ленись, фару-искатель повесь ему, если не ошибаюсь - все выпущенные ею комплектовались...
Пробежался по фото 4334, не все шли с фарами-искателями. Но думаю, что этот должен быть с ним. Как найду, поставлю. И ещё по смешке забыл поменять задние круглые на прямоугольные фонари. А ещё ей не помешала бы лебёдка. Можно конечно от того же 131-го поставить...подумаю.