Долгожитель
Долгожитель
Атлас это точно такой же виллис как и вышел в АЛ, только АЛ упрощен, в другой раскраске и без прицепа, с Хонгвелом Атлас не имеет ничего общего-их делали явно на разных заводах. Я читал по обзорам что Карарамовский примерно на уровне Атласа, хотя в чем то один лучше, в чем то другой,например днище у карарамы лучше проработано, салон с приборами, хорошая модель :) , жаль колеса не поворачиваются как у кюбельвагена от карарамы. На счет капота я что то не читал :unknown: Могу еще подкинуть фото с Кюбельвагеном :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Не знаю, что там в обзорах народ пишет, но очень бегло - у Атласа нет "замыленности" ручек на корпусе, гораздо аккуратней задние подножки и навешанная "джерри-кан", сиденья больше похожи на реальные - и самое принципиальное - правильный капот.
Хорошо (и главное - правильно) проработанное днище - это для меня только бонус, но не главное (а то половину ИСТа и ДиПа придется побоку :wink: )...

laspi писав:Могу еще подкинуть фото с Кюбельвагеном :)
:( Увы, Дим, я все равно нифига не могу рассмотреть - у меня картинки из превью так и не увеличиваются с ФУКа...
Долгожитель
Долгожитель
У Атласа хуже проработано днище-мосты, карданы, рессоры, не правильные ступицы, да еще и запаска со ступицей :fool: которая в наследство и журнальному от АЛ досталась-изготовитель один и тот же. Хотя если выйдет АЛовский я может возьму его то же в компанию, жаль Атлас с прицепом как то держал в руках, да жаба придавила, потом я задавил жабу, но виллис уже ушел :pardon:
Долгожитель
Долгожитель
Да, я тоже видел задние ступицы у Атласа :D - ты будешь смеяться, но не только запаска, у прицепа такие же, от подключаемого полного привода...
Кстати, а все буханки в АЛ тебя не смущают подобным багом? :wink:

ПыСы - а как ты резину от Карарамы оцениваешь на Виллисе? В сравнении ессесно... :D
Долгожитель
Долгожитель
Буханки меня пока не смущают, потому что у меня руки пока еще ни до одной не добрались :pardon: Саша не знаю почему у других не открываются картинки, уменя мои же картинки открываются без проблем, но специально для тебя выложу еще :friends:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Класс! :good:
Лоханка от старой Карарамы действительно лучшая!

ПыСы - а по картинкам, так у меня не открываются даже те, что я сам загружаю... :unknown:
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо Саша :beer: на счет резины, ну не знаю у меня пока не с чем сравнить, но вроде похожа на ту которая стояла на военных вариантах, на послевоенных фото настоящих авто, резина как говорится-кто в лес, кто по дрова, лучше с ними не сравнивать :D
Долгожитель
Долгожитель
Жук полноприводный армейский и лоханка-поплавок у тебя тоже есть, не?
Долгожитель
Долгожитель
Все это странно :no: у меня все открывается, вот даже скрин сделал.
PS Жук у меня есть только обычный, лоханка только ГАЗовская из АЛ, может когда в АЛ выйдет и до нас доплывет, то и у меня будет :pardon:

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
laspi писав:лоханка только ГАЗовская из АЛ...
Лоханка - это дословно Кюбель... ))))
Под лоханкой-поплавком я имел ввиду Schwimmwagen (VW Typ 166), он же тоже вродь у Карарамы был недурственный (и еще кто только этот поплавок не выпускал в 43-м)...

Потопали спать, Дим :friends:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”