, жаль колеса не поворачиваются как у кюбельвагена от карарамы. На счет капота я что то не читал
Могу еще подкинуть фото с Кюбельвагеном

, жаль колеса не поворачиваются как у кюбельвагена от карарамы. На счет капота я что то не читал
Могу еще подкинуть фото с Кюбельвагеном

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 19:07 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
)...laspi писав:Могу еще подкинуть фото с Кюбельвагеном![]()
Увы, Дим, я все равно нифига не могу рассмотреть - у меня картинки из превью так и не увеличиваются с ФУКа...
которая в наследство и журнальному от АЛ досталась-изготовитель один и тот же. Хотя если выйдет АЛовский я может возьму его то же в компанию, жаль Атлас с прицепом как то держал в руках, да жаба придавила, потом я задавил жабу, но виллис уже ушел 
- ты будешь смеяться, но не только запаска, у прицепа такие же, от подключаемого полного привода... 

Востаннє редагувалось 29 червня 2016, 01:09 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Саша не знаю почему у других не открываются картинки, уменя мои же картинки открываются без проблем, но специально для тебя выложу еще

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 19:08 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

на счет резины, ну не знаю у меня пока не с чем сравнить, но вроде похожа на ту которая стояла на военных вариантах, на послевоенных фото настоящих авто, резина как говорится-кто в лес, кто по дрова, лучше с ними не сравнивать 
у меня все открывается, вот даже скрин сделал.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 19:08 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Лоханка - это дословно Кюбель... ))))laspi писав:лоханка только ГАЗовская из АЛ...