and007 писав:От классный он таки...!Но вот передняя оптика не четкая и дворники не в ту сторону. Думал только на моем, дак и у твоего так же. И че они так делали...?
Старый добрый минич.Можно простить и оптику и дворники.Вероятно лепили с чистого праворукого японца и переставив руль,забыли про дворники.Хотя я вспомнил,что на 140 мерсе,на котором приходилось ездить(MB S350 TD),было "японское" расположение дворников.
janser писав:Фото аля Пилот просто супер!Просматривая фото Willys Rural 1968 возникло чувство дежавю ,вроде и видел уже эту модель в подобных условиях .

"...на его месте должен был быть я!"(с)-в смысле,что на правах "наводчика" на модель я имел право первым показать свое авто.А именно этот Виллис ну нигде у меня не ассоциируется как в таких джунглях!
Но если серьезно,то у Сереги очень многому можно поучиться в плане фоток и раз многие стали представлять свои новинки на природе-это уже о многом говорит!
Но вот передняя оптика не четкая и дворники не в ту сторону. Думал только на моем, дак и у твоего так же. И че они так делали...?