Юзер
Юзер
Re: х3 Kyosho

Повідомлення and007 »

HaruTarra писав:Все-таки, Андрей, ты слишком хорошо фотки умеешь делать... :no: Позыришь на них на УАЗик-цементовоз и подумаешь - какая классная моделька в АНСе вышла. :wink:
А вот беру его в руки - и мысли совсем другие - это ж скока напильником нужно поводить, чтобы "канарейку" сделать из этого сумрачного творения ДеА... :pardon:

БМВ-дизель - весч! :good:

Сань, спасибо! Ловкость рук и никакого мошенства... :) Минут где- то 50 - 70 перевел на него. "Поменял" противотуманки (стеляшки с какой то футболки из секонда), фару искатель (прокурорский транзит) и по мелочи...
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Долгожитель
Долгожитель
and007 писав:стеляшки с какой то футболки из секонда
Нуна будет у тебя адресок этого сэконда попросить... :D
А если серьезно - меня даж не мелочевка, меня крыша в "кенаре" больше всего напрягает. Но это малой кровью не вылечить... :( И КИТ этого УАЗика уже фиг найдешь.
Юзер
Юзер
Re: х3 Kyosho

Повідомлення and007 »

Сань, не замарачивайся. Были и такие. Их по "зонам" разные клепали... У меня на Родине досих пор такой, "огражданеный" уже, ездит с такой же "косячной крышей... Встречу сфоткаю... Адресок секонда - ветошь на работу привозили... Потихоньку отдираю и леплю на машинки...:pardon:
Зображення
Контактна інформація:
БМВ хорош.
Уазик классный получился и фотки зачетные! =@ :good:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель
Х3 классный :Bravo: бобик тоже очень интересная модель несмотря на некоторые недостатки :good: (я то же не удержался от покупки :oops: )
Kuresh2008 писав:БМВ хорош.
Уазик классный получился и фотки зачетные! =@ :good:

Богдан, спасибо! :beer:
laspi писав:Х3 классный :Bravo: бобик тоже очень интересная модель несмотря на некоторые недостатки :good: (я то же не удержался от покупки :oops: )

Дима, спасибо! :beer: Kyosho, конечно классную модель сделали, единственное стекла "немного" толстоваты и искажают салонное пространство. А про бобик ты очень мягко сказал, думаю не "некоторые недостатки", а сплошные недостаки. :D В стоке он из них и состоит. Все кривое (покраска, декали), сборка воообще :bad: , Косяки салона, мостов, крыши, убойное упрошение светотехники, осанка, клей на капоте(что хоть там можно клеить?)... Когда купил, не знал за что взятся, еле разобрал, но потом там подпилил, там подмазал, там подклеил, вообщем без глубокого тюнинга обошелся хоть что бы не так глаз резало. Ну вышло, как вышло... Может кому то с ним больше повезло. :unknown: Можно конечно поискать было от ICV, но они редко попадаются да и стоит неприлично. Так что этот экземпляр, вполне способен на жизнь.
Чудові моделі :good: Теж маю такі.Правда BMW Х3 від Веллі але колір такий самий :)
Петро М.Я. писав:Чудові моделі :good: Теж маю такі.Правда BMW Х3 від Веллі але колір такий самий :)

Дякую. Петро! У Веллі теж непогана модель виийшла, але які я бачив синього кольору, усі вони мають світліший та більш яскравий відтінок. У Сергія (pilot), я бачив обидві і мав змогу зрівняти. Може є і в такому кольорі (темному) у Веллі, але мені не зустрічались :unknown:
ЗображенняЗображення
Фото моє та Сергія (pilot)
Тех. Админ
Тех. Админ
Долгожитель
Долгожитель
BMW X3 от Kyosho- =@ :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Відповісти

Повернутись до “Візитки”