Ну и сравним теперь с европейским аналогом нашего журнала от ДеА:

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Да я еще начинающий в этом деле, как по мне так не плохо. Хотел глянуть что там в средине, но она оказалась закручина странными трех граными болтиками) таких еще не встречал)Dimasikan писав:Ну и как общие впечатления?
Последнее приобретение:
75. Mercedes SLR McLAREN
76. ВАЗ-2107
77. Jaguar XK 140
78. Москвич 403
75. Mercedes SLR McLAREN
76. ВАЗ-2107
77. Jaguar XK 140
78. Москвич 403
Есть информация о том что в Харькове пошла тестовая серия суперкаров. Есть ли кто то из Харькова? Можете подтвердить?
Выше вроде бы же писали
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Вы уверены, что в Харькове продают тестовую серию? ИМХО, регулярка из России.Hokins писав:Есть информация о том что в Харькове пошла тестовая серия суперкаров. Есть ли кто то из Харькова? Можете подтвердить?
Я думаю это регулярка Украины, как писал выше, там на картонке цена указана в гривне, выполнено в виде наклейки на картон, думаю что такое же идет в беларусию ИМХО тираж сильно высокий для одной россии - будет на три страны идти.Maximoff писав:Вы уверены, что в Харькове продают тестовую серию? ИМХО, регулярка из России.Hokins писав:Есть информация о том что в Харькове пошла тестовая серия суперкаров. Есть ли кто то из Харькова? Можете подтвердить?
Якщо це "регулярка" України, то чому немає рекламної кампанії? 
Чего не скажу, того не скажу... Т.к. не смотрю зомбоящик вообще, а темболее когда вышел Test Drive Unlimited 2wolya2708 писав:Якщо це "регулярка" України, то чому немає рекламної кампанії?
меня вообще поражает организация в Деагостини.... ну по крайней мере в Украине
только вчера звонил на горячую линию, спросил и за Легендарные самолеты, и за Суперкары - и про то, и про то - они даже не слышали и сказали мне, что пока информации о них нет поэтому ждите не скоро, хотя в Одессе уже во всю продают Легендарные самолеты, а в Харькове появились Суперкары... бред полнейший
только вчера звонил на горячую линию, спросил и за Легендарные самолеты, и за Суперкары - и про то, и про то - они даже не слышали и сказали мне, что пока информации о них нет поэтому ждите не скоро, хотя в Одессе уже во всю продают Легендарные самолеты, а в Харькове появились Суперкары... бред полнейший
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Того что на горячей линии сидят клуши и режутся в пасьянс-паук 
Короче говоря: Если во втором номере будет картонная коробка для журналов то это не тест.
Короче говоря: Если во втором номере будет картонная коробка для журналов то это не тест.