(левая киммерия на фото с СГ-шками), СГ вообще такое ощущение что не обрабатывали перед окраской, окраской все залито, окраска с крупной шагренью, колеса все кривые косые(я еще выровнял немного на фото но все равно видно), донышки приклеены криво(особенно на победе с первого проекта видно по арке колесной), все сделано "тяп-ляп" на скорую руку....по фото в общем все видно и так....Я конечно все понимаю, что они и стоят по меркам не так и много лично для меня, но собирая все вместе:время ожидания, общение последнее и номера не те................
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Ув. товащрищи. А можно фотографии в ещё большем размере. :D :good:
Только я не понял в чём здесь тема ?
Что не так с моделями авто ?
:)
HOBBYMODEL писав:Только я не понял в чём здесь тема ?
Что не так с моделями авто ?
покупателя не устроило сроки и качество моделей от Алексуса, см. не только фото, выше них есть и текст.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Я ,видимо,плохой продавец.Или обманул бессовестно... :)

Пы.Сы. Единственный недовольный из всех,кто получил в общей сложности 60 с хвостиком моделей в Украине,России,Израиле и Штатах...Шагрень,залитость,кривые колёса - фотки смотрим.Смешно ей богу....
Хотя если сделать фотки ещё больше - мож что-то и увидется. Они сейчас уже в 18 масштабе........... :wink:
Вот для сравнения - все модели красились одновременно. Ну а если фоткать со вспышкой залапаную со следами жирных рук модель в большом масштабе - ещё не то увидится...Это я про серую если что...

ЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображення
Снова просмотрел фотографии, и прочитал SMS-ки. Может действительно с покраской чуть-чуть не так в качестве.
Модели авто мне понравились.
Если в своих руках ещё их подержать, было бы лучше.
Притензий нет !
:)
Всё-таки считаю, что если есть недовольный, то он есть. И нужно с ним вопрос решить как-то полояльнее, а не "всех устраивает, а его не устраивает". Человек заказывает модели на немалые деньги, делает оплату, получает их позже всех, и получает не то, что ожидал и не то что заказывал (номера). Ответ "всех устраивает" не канает.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksus писав:Я ,видимо,плохой продавец.Или обманул бессовестно... :)

Пы.Сы. Единственный недовольный из всех,кто получил в общей сложности 60 с хвостиком моделей в Украине,России,Израиле и Штатах...Шагрень,залитость,кривые колёса - фотки смотрим.Смешно ей богу....
Хотя если сделать фотки ещё больше - мож что-то и увидется. Они сейчас уже в 18 масштабе........... :wink:

сообщение который раз будете исправлять тут?3-й уже раз?........
Мне вообще странно, что вообще Вам совесть позволила тут отвечать что-то....остальные, видимо так как я ждали 2 года свои модели, им так же мотали нервы по каким-то вашим проблемам невозможности отправить и доделать смехотворным, при этом умудряясь завершать и другие проекты и как понимаю делать под заказ еще параллельно и все всем во-время отправлять в хорошем качестве....Фото смотрят и видят "качество" громко названных ПРОЕКТАМИ ваших поделок. Вы ни разу не извинились за ваши задержки, приводя постоянно какие-то проблемы, которые меня вообще не должны касаться.
Последней "каплей", из-за которой я написал это тут было то , что вы мне отправили не те номера и ваше пренебрежительное отношение. Больше с вами диалог вести не хочу. Модераторам\администраторам если нужно могу скинуть на почту всю переписку, если захочется понять мое мнение обо всем.
Кто увидел я думаю сделали выводы о ваших "проектах".
Я не буду удивлен, что его поддержат администраторы\модераторы.....

п.с. чтобы никто не думал, у меня большая коллекция моделей, и имею модери и КОЛЕСО и ТМТ ранние, чтобы вы понимали про качество сборки\окраски и т.д.......Просто так я бы не обращал внимание на качество окрасок\сборок этих Газиков с фотографий выше.
pilot писав:Всё-таки считаю, что если есть недовольный, то он есть. И нужно с ним вопрос решить как-то полояльнее, а не "всех устраивает, а его не устраивает". Человек заказывает модели на немалые деньги, делает оплату, получает их позже всех, и получает не то, что ожидал и не то что заказывал (номера). Ответ "всех устраивает" не канает.

Мы где находимся - в блатхате? Это что за выражение - не канает? Изволь изъясняться нормальным языком. Тем более что как-бы модератор тут.
Я написалто,что хотел написать : не больше - ни меньше. Этот человек - единственный ,кто постоянно мне ,как он выразился,мотал нервы и высказывал свои недовольства. Отсюда и такая реакция на его последнее недовольство и сей вброс.
Больше ничего писать не буду - смысла не вижу.
Aleksus писав:
pilot писав:Всё-таки считаю, что если есть недовольный, то он есть. И нужно с ним вопрос решить как-то полояльнее, а не "всех устраивает, а его не устраивает". Человек заказывает модели на немалые деньги, делает оплату, получает их позже всех, и получает не то, что ожидал и не то что заказывал (номера). Ответ "всех устраивает" не канает.

Мы где находимся - в блатхате? Это что за выражение - не канает? Изволь изъясняться нормальным языком. Тем более что как-бы модератор тут.
Я написалто,что хотел написать : не больше - ни меньше. Этот человек - единственный ,кто постоянно мне ,как он выразился,мотал нервы и высказывал свои недовольства. Отсюда и такая реакция на его последнее недовольство и сей вброс.
Больше ничего писать не буду - смысла не вижу.

Мне вообще-то не 7 лет, чтоб учить меня, как писать. Тут вроде никакого мата не присутствует. Ты не к словам цепляйся, а проблему решай с человеком. Единственный, но он есть.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksus как всегда. Ребята, ну хоть кто-то поставьте нашего форумчанина на место. Надоели его высокомерные высказывания
Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”