покупателя не устроило сроки и качество моделей от Алексуса, см. не только фото, выше них есть и текст.HOBBYMODEL писав:Только я не понял в чём здесь тема ?
Что не так с моделями авто ?

Востаннє редагувалось 10 січня 2015, 02:35 користувачем Aleksus, всього редагувалось 1 раз.
Aleksus писав:Я ,видимо,плохой продавец.Или обманул бессовестно...![]()
Пы.Сы. Единственный недовольный из всех,кто получил в общей сложности 60 с хвостиком моделей в Украине,России,Израиле и Штатах...Шагрень,залитость,кривые колёса - фотки смотрим.Смешно ей богу....
Хотя если сделать фотки ещё больше - мож что-то и увидется. Они сейчас уже в 18 масштабе...........
pilot писав:Всё-таки считаю, что если есть недовольный, то он есть. И нужно с ним вопрос решить как-то полояльнее, а не "всех устраивает, а его не устраивает". Человек заказывает модели на немалые деньги, делает оплату, получает их позже всех, и получает не то, что ожидал и не то что заказывал (номера). Ответ "всех устраивает" не канает.
Aleksus писав:pilot писав:Всё-таки считаю, что если есть недовольный, то он есть. И нужно с ним вопрос решить как-то полояльнее, а не "всех устраивает, а его не устраивает". Человек заказывает модели на немалые деньги, делает оплату, получает их позже всех, и получает не то, что ожидал и не то что заказывал (номера). Ответ "всех устраивает" не канает.
Мы где находимся - в блатхате? Это что за выражение - не канает? Изволь изъясняться нормальным языком. Тем более что как-бы модератор тут.
Я написалто,что хотел написать : не больше - ни меньше. Этот человек - единственный ,кто постоянно мне ,как он выразился,мотал нервы и высказывал свои недовольства. Отсюда и такая реакция на его последнее недовольство и сей вброс.
Больше ничего писать не буду - смысла не вижу.
Востаннє редагувалось 10 січня 2015, 15:00 користувачем Goffander, всього редагувалось 1 раз.