У меня тоже, как только "вне аукро", так и траблы. За редким исключением.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Собираюсь совершить покупку на приличную сумму у продавца vlad2121vlad Работал с ним кто из форумчан? Может сам отзовётся или есть у кого его телефон? Буду благодарен за любую информацию!
Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370
sumchanin писав:Собираюсь совершить покупку на приличную сумму у продавца vlad2121vlad Работал с ним кто из форумчан? Может сам отзовётся или есть у кого его телефон? Буду благодарен за любую информацию!
Проблем не было беру у него регулярно. В большинстве случаев без Аукро
Единственное, что.... поднапрягает, он пакует хорошо, но для большей надежности заворачивает на Новой почте в пузырчатую пленку и стоимость доставки возрастает примерно на 3-5грн.
добрый день. покупал лот на аукро. в описании написано что на боксе отсутствует наклейка фирмы, а на фото на боксе этой модели она есть. лот уже оплатил, но модель ещё не получил. нужно ли что-либо по этому поводу объявить?
sumchanin писав:Собираюсь совершить покупку на приличную сумму у продавца vlad2121vlad Работал с ним кто из форумчан? Может сам отзовётся или есть у кого его телефон? Буду благодарен за любую информацию!
Покупал у него.Претензий нет.
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
TOLMACHEV74 писав:добрый день. покупал лот на аукро. в описании написано что на боксе отсутствует наклейка фирмы, а на фото на боксе этой модели она есть. лот уже оплатил, но модель ещё не получил. нужно ли что-либо по этому поводу объявить?
Скорее всего, это просто фото другой такой же модели

где-то я уже это слышал, за халатик, такой же только с другими пуговицами 

Хватит флуда, все вопросы по предполагаемым контрагентам - по ссылке.
viewtopic.php?f=11&t=6899
viewtopic.php?f=11&t=6899
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
SearchingSunrise писав:Советую взять на заметку Eugeneche.
Суть происшедшего:
Человек 3.03 купил у Меня лот.
Традиционно, Я первым отправляю покупателю е-мейл с полной информацией о завершении сделки ( оплата, доставка и т.д. ).
Спустя три дня ответа не последовало, потому сегодня ( 6.03 ) Я отправил напоминание.
Ровно через семь минут пришло сообщения от человека с текстом:[spoiler=][/spoiler]
В другой раз Я бы может и поверил, но всё дело в том, что человек спустя почти четыре минуты с момента покупки Моего лота
купил точно такой же у другого продавца и уже обменялся с ним отзывами.
Отрицательный отзыв прицепи. Это же тролль. Если у него было рейтинг 0, можно понять, но когда 4 это перебор
моб: 0665107939;
Будте внимательны!!!
Продажа "конструкторов"
Ник на Аукро vs_h
Ссылка на лот:
http://aukro.ua/volga-gaz-24-a14-olimpi ... 73764.html
Продажа "конструкторов"
Ник на Аукро vs_h
Ссылка на лот:
http://aukro.ua/volga-gaz-24-a14-olimpi ... 73764.html
Будьте ответственны!
[/spoiler]