Thrashbeer, а разве есть "живой" прототип легкового?? Грузовой есть вроде, скорее всего он и будет.
krementes писав:Thrashbeer, а разве есть "живой" прототип легкового?? Грузовой есть вроде, скорее всего он и будет.

Лично мне за живой прототип легкового ни чего не известно,мало ли,может куратору серии что нибудь известно.

Хм.Если верить Викепедии то осталось всего два живых образца,один на ЗИЛе,другой в Политехническом музее.Тот что в Политехническом пожарный первой серии,на ЗИЛе судя по всему второй серии,видать его то и взяли в АЛ.
Интересно,каковы шансы попадания старика из Политехнического в АНС?
Чумы бояться - модели не собирать.
Вот сделал фотку из книги Л.М. Шугурова "Автомобили России и СССР", 1993 года издания.
Интересно, этот петербургский пожарный АМО ещё живой? :unknown: В 1993 году получается он ещё точно был.
Зображення
Итак,модель купил,а отзыв оставить забыл)).
Недавно ко мне приехало "приведение с мотором" - ну уж очень забавный автомобильчик.))Моделька "инвалидки" С-1Л очень симпатична.Порадовали съемный тент и поворотное колесо,и,естественно,хороший уровень исполнения.Забрал последнюю,поэтому выбирать было не из чего.Журнал немного огорчил,так как в качестве прототипа использовали автомобиль с неродной ходовой частью.Вообщем,модель заслуживает твердой "5+"!
P.S.:А ведь за 50 грн. никто такого не сделает.Так что,я думаю,те люди,которые ее не купили,будут потом долго жалеть и кусать локти) :D
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
И искусают эти локти свои по самые свои шеи :D :D :D
Да циклопчик хорош, и наврядли какой нибудь ДИП его сделает еще и за 50 грн :beer:
laspi писав:Да циклопчик хорош, и наврядли какой нибудь ДИП его сделает еще и за 50 грн :beer:

Судя по всему у ДИПа "Циклопа" не будет,да бы не создавать конкуренцию серии АЛ. :D
Чумы бояться - модели не собирать.
А вот и "Волга".Фото Blackdog,РЦ-форум
Зображення
Зображення
Зображення
И раф,колеса черные- как-то непривычно :( , по памяти -белые с черой серединой.
Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
класс у 21й диски на победу пойдут!а от победы на 21ю
Радує те, що у Волги диски всетаки фарбовані, ну а щодо РАФ - добре, що хоч не хромовані :D
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”