Юзер

HaruTarra, спасибо за наводку.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67
Этот бульдозер выпускался при союзе в Саратове. Кстати, в военном исполнении - первый раз вижу. Насколько я понимаю, модель выпускалась не такими масштабами, как легковушки, поэтому сейчас это уже своего рода раритет.
Этот бульдозер выпускался при союзе в Саратове. Кстати, в военном исполнении - первый раз вижу. Насколько я понимаю, модель выпускалась не такими масштабами, как легковушки, поэтому сейчас это уже своего рода раритет.
Юзер

Подскажите пожалуйста выпускалась ли дорожно-строительная техника (асфальтоукладчики , катки) в масштабе 1:43
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 09:07 користувачем gjxeq, всього редагувалось 1 раз.
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
О Хайям
gjxeq писав:Подскажите пожалуйста выпускалась ли дорогостроительная техника (асфальтоукладчики , катки) в масштабе 1:43
Прекрасные масштабные модели катков в 43-м выпускаются NorthStarModels (Россия), Д-211 и Ду-54 -

http://northstarmodels.com/product/143- ... otoetched/
http://northstarmodels.com/product/143- ... ler-du-54/
На ФУКе их можно было заказать через Сергея pilotа - viewtopic.php?f=5&t=7994
gjxeq писав:Подскажите пожалуйста выпускалась ли дорогостроительная техника (асфальтоукладчики , катки) в масштабе 1:43
Вы меня, конечно, извините, но дорогостроительной техники нет в природе вообще. А вот дорожно-строительная есть.
(если что, я - инженер-мостовик)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Юзер

Добыл информацию про ДЗ - 117. Модель выпускалась в 2000г. в кол-ве 2000 шт. на экспорт. Является редким раритетным экз.
Юзер

slavik_67 писав:Добыл информацию про ДЗ - 117. Модель выпускалась в 2000г. в кол-ве 2000 шт. на экспорт. Является редким раритетным экз.
поделись инфой
...Все, что видим мы, видимость только одна.
О Хайям
О Хайям
Юзер

так уже написал. (это про ДЗ-117 хаки, на 10 стр.)
Долгожитель

maniachello писав:gjxeq писав:Подскажите пожалуйста выпускалась ли дорогостроительная техника (асфальтоукладчики , катки) в масштабе 1:43
Вы меня, конечно, извините, но дорогостроительной техники нет в природе вообще. А вот дорожно-строительная есть.
(если что, я - инженер-мостовик)
как это нет? вся ЖКХ-шная техника, да и в ДЭУ очень даже дорогостроительная! Каждый год выделяются деньги а результаты всегда одни, на самом интересном месте деньги заканчиваются, так что очень дорогостроительная

Юзер