slavik_67 писав:Один из приколов виолити:
"В случае если справа от даты окончания лота Вы увидите символы «+5», то это будет означать, что продавец этого лота активировал функцию Антиснайпер, которая продлевает торги на 5 минут после каждой последней ставки, тем самым, не позволяя «снайперам» быть 100%–ми победителями в торгах, делая ставку в последние секунды. Лот будет продлеваться на 5 минут неограниченное количество раз, пока кто-то из покупателей не уступит в торгах."
![]()
Это просто пипец

С мобильного ссылка аукро кидает на пром.уа, а с компа с утра кидало на бигл, теперь на крафту. И с мобильного я хоть захожу в свой профиль на крафте из письма на электронку, но сделать ничего не могу. А с компа вообще не заходит. Ну и как у всех, под своим ником с аукро зайти не могу, запросил восстановление пароля и.... 
Я сам далеко ни один раз раз бывал "снайпером". А что делать, если очень-очень-очень хочется именно эту модель ??? Договариваешься с начальником. Убегаешь с работы. Домой, домой !!! Только лишь бы быть в это время в онлайне. И это не мухлевание, не обман, не криминал. Это здоровое соперничество. Я же отдаю свои собственные деньги за тот товар, который хочу купить. Просто таким образом я находил возможность это сделать. И если кто-то меня победил, то респект товарищу! Я на нашем форуме в подобном случае писал коллеге - "Поздравляю с удачной покупкой!"
зато в этом был свой особый азарт и все по честному, ну конечно если не считать что кому то приходится пользоваться слабым интернетом например с мобилки, хотя я даже с неё умудрялся
Ээх, такую идею похе...ли