YouSan
Думаю понты.
Я вот чесно не догадываюсь по облицовке радиатора, не силен я... На КИМ не похоже... На эмку тоже...
Думаю понты.
Я вот чесно не догадываюсь по облицовке радиатора, не силен я... На КИМ не похоже... На эмку тоже...
хз чего хочу...
s_dmitriy писав:YouSan
Думаю понты.
Mercedes-Benz 170V (W136)
YuKa
Подскажи, если знаешь, как делают чтоб сообщение было на всех страницах темы? Т.е. сообщение №1 темы было и на стр2, стр3 и прочих..
Подскажи, если знаешь, как делают чтоб сообщение было на всех страницах темы? Т.е. сообщение №1 темы было и на стр2, стр3 и прочих..
хз чего хочу...
[spoiler=]Попроси кого-нибудь из админов, у тебя же недоступен флажок (галочка) "отображать на всех страницах"? У меня недоступен.[/spoiler]
Вовремя ты AVIA сфотал. С учетом ЭТОГО
С дорог исчезнут продавцы дешевых полисов ОСАГО
Вовремя ты AVIA сфотал. С учетом ЭТОГО
С дорог исчезнут продавцы дешевых полисов ОСАГО
И не машина, но предназначена для продаж. Именно форма и цвет позволяет идентифицировать из далека любителям попить кофе на улице бренд автокофеен. Ранее в классифкации розничной торговли такого не было (не и сейчас), но пора вводить. Есть автолавки, автокофейни и уже отдельно должны быть МАФы.

хз чего хочу...
Кофемобили - огромное количество машин переоборудуют в данный вид автолавок. Под нож идет все подряд, но лишь некоторые торговцы заботятся о том, чтоб их бренд был узнавем

Востаннє редагувалось 20 грудня 2014, 22:39 користувачем s_dmitriy, всього редагувалось 1 раз.
хз чего хочу...
Так вона клюнула чи ні ? Де ж наступний кадр
От цікаво вони на роботу чи з неї ??? Хочу таке службове авто, уявляєте вранці під якесь підприємство підїзжає трамвайчик

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
[spoiler=НЕ-не, она...]берегла себя)) Ведь она не только любит фотографироваться посреди оживленной трассы, но и сама фотографировать

А вообще, все наверное уже наслышаны про особенности французской парковки... так оно и есть. Для них автомобиль - средство передвижения и никто на вмятины и царапины внимания не обращает
По Германии. Что меня удивило - немцы любят хорошенько выпить. Но не любят пьянеть. Вот и придумали себе эдакий вытрезвитель. Крути педали, вливая пиво
А это совсем рядом (метров 100-150) от того места, где проходят выставки моделей. Тот самый Нюрнберг

P.S. Флуд пятничный[/spoiler]
Просмотрел фотки Парижа... Там куда не плюнь, этих басов полно!

А вообще, все наверное уже наслышаны про особенности французской парковки... так оно и есть. Для них автомобиль - средство передвижения и никто на вмятины и царапины внимания не обращает

По Германии. Что меня удивило - немцы любят хорошенько выпить. Но не любят пьянеть. Вот и придумали себе эдакий вытрезвитель. Крути педали, вливая пиво

А это совсем рядом (метров 100-150) от того места, где проходят выставки моделей. Тот самый Нюрнберг

P.S. Флуд пятничный[/spoiler]
Просмотрел фотки Парижа... Там куда не плюнь, этих басов полно!