Thrashbeer
И сколько стоит?
И сколько стоит?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Thrashbeer
И сколько стоит?
800 с гаком грн в одном магазине,в другом 900 с гаком.
Чумы бояться - модели не собирать.
Надо искать на Ебэе, там за 700 (с доставкой зачастую бесплатной) можно найти то, что у нас продают за 1200-1300 "это со скидкой я вам поститал"(с)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Юзер

Thrashbeer писав:Доброго всем!
Такой вопрос.Существует ли в природе сборная модель танка Т-26 образца 1931 иль 1932 гг. в тридцать пятом масштабе?
Самостоятельно смог найти только модель фирмы - Hobby Boss.Модель конечно у них хороша,но вот цена совсем у нее не хорошая.
На молотке RPM есть: http://molotok.ru/sovetskij-tank-t-26-d ... 23919.html
Правда, продавец отметил, что не отправляет за границу. Попробуйте у него уточнить этот момент. Пишет, что принимает переводы Контакт и Юнистрим, почтой отправляет, - не вижу проблемы. Может, кто из знакомых в России есть, купил бы и сюда отправил. Даже с двойной пересылкой (по РФ и к нам) в любом случае выйдет дешевле, чем Hobby Bos.
Старый RPM часто на allegro.pl всплывает, но там так же надо смотреть, отправляет ли продавец за границу, или нет.
А в hobby.net.ua на счёт покупки под заказ не пробовали уточнить?: http://www.hobby.net.ua/tehnika/135-btt ... t-26a.html
Не знаю как сейчас, раньше они под заказ нормально работали.
Санёк-69
Большое СПАСИБО!Я абсолютно не ориентируюсь в фирмах производителях в данном направлении.Попробую поискать по RPM.Может есть еще другие производители кто предлагал эту модель?
И вопрос по производителю "Восточный экспресс" .Кто что может сказать о этом производители,стоит ли внимания иль лучше пройти мимо?
Большое СПАСИБО!Я абсолютно не ориентируюсь в фирмах производителях в данном направлении.Попробую поискать по RPM.Может есть еще другие производители кто предлагал эту модель?
И вопрос по производителю "Восточный экспресс" .Кто что может сказать о этом производители,стоит ли внимания иль лучше пройти мимо?
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:И вопрос по производителю "Восточный экспресс" .Кто что может сказать о этом производители,стоит ли внимания иль лучше пройти мимо?
Из моего опыта: не самый лучший кит (отчасти руки, отчасти эта прекрасная вакуумная формовка, а еще здоровенные поворотники отлитые прямо на морде), на который накладывается кривая в плане обозначений инструкция (ГАЗ-66 с кунгом).
Хотя находятся люди которые:
а) делают шедевр из энтого
б) уверяют, что дров я еще не видел
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Юзер

Thrashbeer писав:Может есть еще другие производители кто предлагал эту модель?
Ещё когда-то очень давно был Т-26 обр. 1932 г. от Звезды (ZVEZDA). Но это сейчас крайне редкий зверь, и в продаже давно нигде не встречал. Живьём этот кит не видел, но что-то о нём когда-то нелестное мелькало, на счёт косяков в геометрии.