Вчера, в Госпиталь, была доставлена очередная часть помощи, закупленной на средства наших небезразличных форумчан, а также одной дружественной организации.
Спасибо всем, кто принял участие!

Зображення

Слава Україні!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Жаль, что такая важная страничка на нашем форуме почти не посещается. Сегодня был в Киевском Госпитале у тяжелораненных. Посмотрел на ребят - сердце кровью обливается. С помощью все отлично (много как волонтеров, так и простых небезразличных граждан) Люди несут все: деньги, вещи, продукты, лекарства. Нужна помощь непосредственно на фронт. Ночи становятся достаточно холодными. Необходимы спальники, матрасы, одеяла, термобелье. Рекомендовал бы обратить на этот момент больше внимания. Да. Совет бойцов - помощь должна быть обязательно адресной (надо обходить штабы, склады и т.д.)
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 писав:Жаль, что такая важная страничка на нашем форуме почти не посещается.

Да, есть такое, это очень плохо, очень. Денис уже про это сказал, лучше, вернее, приличнее, слов не подобрать:
Gagarin писав:Софорумчане, я считаю, что свою гражданскую позицию и политические взгляды надо отстаивать флажком и шариком на митингах, твердым словом в спорах и дебатах, но никак коктейлями Молотова, и автоматами Калашникова. На нашем форуме есть уже тема, помощь жителям Юго-Востока. Поэтому тема помощи стороне за единую Украину тоже имеет право быть на нашем форуме. В этих темах не собирают деньги для патронов, гранат, и другого военного снаряжения, в этих темах собираем деньги и помощь на лекарства и бинты, каждый сам может выбрать более близкую ему сторону. Ну а что мы видим? Видим только то, как одни форумчане, могут начать травить другого за то что он представитель РФ на форуме, или другие в ответ будут постить картинки убитых детей. В теме помощи, мы, увы, видим только предложение хранения коллекции. Как оказалось, вместо реальной помощи, нам приоритетнее развести срач на страницах форума и поставить очередную журналку на полку-ВОТ ЗА ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.

slavik_67 писав:Сегодня был в Киевском Госпитале у тяжелораненных.

slavik_67 писав:Совет бойцов - помощь должна быть обязательно адресной (надо обходить штабы, склады и т.д.)

Если Вы не против, во вторник свяжусь с Вами относительно этого.
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Я только за. Свои контакты сброшу в лс.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Третий Сбор.
13-14 сентября 2014 г. предполагается очередная доставка необходимого в Госпиталь. Формат доставки (такой же как был - непосредственно в приёмный пункт Волонтёрской сотни, адресная помощь конкретным Воинам Света, передача необходимого непосредственно на фронт), ещё под вопросом*. Прошу не проходить мимо небезразличных форумчан!

_______
* дополнительно сообщу.
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Не проходим мимо!

[warning]
sharleman писав:13-14 сентября 2014 г. предполагается очередная доставка необходимого в Госпиталь. Формат доставки (такой же как был - непосредственно в приёмный пункт Волонтёрской сотни, адресная помощь конкретным Воинам Света, передача необходимого непосредственно на фронт), ещё под вопросом*. Прошу не проходить мимо небезразличных форумчан!

_______
* дополнительно сообщу.
[/warning]
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Артём давай номер карточки привата. Хочу помочь в финансовом плане
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Ванко писав:Артём давай номер карточки привата. Хочу помочь в финансовом плане

Ответил в ЛС.
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Так выложи просто здесь номер
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Andruxa
Так как у меня не Приват, то там не только номер ;)
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Закрито

Повернутись до “Усе про все”