Спасибо всем, кто принял участие!

Слава Україні!

slavik_67 писав:Жаль, что такая важная страничка на нашем форуме почти не посещается.
Gagarin писав:Софорумчане, я считаю, что свою гражданскую позицию и политические взгляды надо отстаивать флажком и шариком на митингах, твердым словом в спорах и дебатах, но никак коктейлями Молотова, и автоматами Калашникова. На нашем форуме есть уже тема, помощь жителям Юго-Востока. Поэтому тема помощи стороне за единую Украину тоже имеет право быть на нашем форуме. В этих темах не собирают деньги для патронов, гранат, и другого военного снаряжения, в этих темах собираем деньги и помощь на лекарства и бинты, каждый сам может выбрать более близкую ему сторону. Ну а что мы видим? Видим только то, как одни форумчане, могут начать травить другого за то что он представитель РФ на форуме, или другие в ответ будут постить картинки убитых детей. В теме помощи, мы, увы, видим только предложение хранения коллекции. Как оказалось, вместо реальной помощи, нам приоритетнее развести срач на страницах форума и поставить очередную журналку на полку-ВОТ ЗА ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
slavik_67 писав:Сегодня был в Киевском Госпитале у тяжелораненных.
slavik_67 писав:Совет бойцов - помощь должна быть обязательно адресной (надо обходить штабы, склады и т.д.)
[/warning]sharleman писав:13-14 сентября 2014 г. предполагается очередная доставка необходимого в Госпиталь. Формат доставки (такой же как был - непосредственно в приёмный пункт Волонтёрской сотни, адресная помощь конкретным Воинам Света, передача необходимого непосредственно на фронт), ещё под вопросом*. Прошу не проходить мимо небезразличных форумчан!
_______
* дополнительно сообщу.
Ванко писав:Артём давай номер карточки привата. Хочу помочь в финансовом плане