А чего бы не сделать их потолще? Ведь худенькие будут. Бумагу рекомендую брать минимум 115, а лучше ещё плотнее. И делать страниц по 500. Пусть будет дороже, но хоть на книгу похоже.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pilot писав:А чего бы не сделать их потолще? Ведь худенькие будут. Бумагу рекомендую брать минимум 115, а лучше ещё плотнее. И делать страниц по 500. Пусть будет дороже, но хоть на книгу похоже.
посмотрим - сначала нужно собрать желающих!!!! - Вас вписывать?
jurassik писав:pilot писав:А чего бы не сделать их потолще? Ведь худенькие будут. Бумагу рекомендую брать минимум 115, а лучше ещё плотнее. И делать страниц по 500. Пусть будет дороже, но хоть на книгу похоже.
Хоть я и не коллекционирую Феррари, книгу купил бы. Но мне не нравятся технические параметры. Я просто работаю в полиграфии и знаю как должна выглядеть хорошая книга. Повторюсь, лучше пусть будет дороже, но качественнее. Ваша книга при бумаге 115 гр будет толщиной до 10 мм (где-то 7-8 мм). Считаю, надо делать бумагу 130 гр, и страниц 500. Вот тогда будет книга, а так у вас выйдет журнал в твердом переплете. Тем более бумага 90 гр именно для журналов и она прозрачная.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
pilot писав:jurassik писав:pilot писав:А чего бы не сделать их потолще? Ведь худенькие будут. Бумагу рекомендую брать минимум 115, а лучше ещё плотнее. И делать страниц по 500. Пусть будет дороже, но хоть на книгу похоже.
Хоть я и не коллекционирую Феррари, книгу купил бы. Но мне не нравятся технические параметры. Я просто работаю в полиграфии и знаю как должна выглядеть хорошая книга. Повторюсь, лучше пусть будет дороже, но качественнее. Ваша книга при бумаге 115 гр будет толщиной до 10 мм (где-то 7-8 мм). Считаю, надо делать бумагу 130 гр, и страниц 500. Вот тогда будет книга, а так у вас выйдет журнал в твердом переплете. Тем более бумага 90 гр именно для журналов и она прозрачная.
Понял учту!!!
Приветствую!
Как я и писал Вам ранее - Вы настоящая гордость нашего форума, конечно же я участвую, запишите меня обязательно!
Так же советую прислушаться к мнению коллег по поводу толщины страниц и томов в целом - или это книги, или это журналы. Но в любом случае я с Вами (просто считаю если тома дробить на тоненькие издания, то и переплёт не нужен, они вполне будут иметь право на существование и в виде добротных журналов с глянцевой обложкой, в конце для них можно будет напечатать какой нибудь симпатичный футляр для хранения а дизайн корешков всех номеров оформить так, что бы все вместе они образовывали общую картинку относящуюся к Феррари).
Как я и писал Вам ранее - Вы настоящая гордость нашего форума, конечно же я участвую, запишите меня обязательно!
Так же советую прислушаться к мнению коллег по поводу толщины страниц и томов в целом - или это книги, или это журналы. Но в любом случае я с Вами (просто считаю если тома дробить на тоненькие издания, то и переплёт не нужен, они вполне будут иметь право на существование и в виде добротных журналов с глянцевой обложкой, в конце для них можно будет напечатать какой нибудь симпатичный футляр для хранения а дизайн корешков всех номеров оформить так, что бы все вместе они образовывали общую картинку относящуюся к Феррари).
stasurra писав:Приветствую!
Спасибо за теплые слова!