Без проблем могу взять на квартиру БЕЗВОЗМЕЗДНО
.Заберу бережно и поставлю ящик рядом со своими моделями(фото сделаю и покажу их БЕЗВРЕМЕННОЕ место дислокации).Будут жить в квартире под компьютерным столом-фото прилагаю(мои АНС и АЛ тоже там пока живут).Порядочность свою и недоторканность моделей ГАРАНТИРУЮ(от вас требуется хорошо упакованный ящик и лучше ещё опечатать ).Если доверяете-звоните.С ув. ЕвгенийЕщё одно... С конца августа-начало сентября родственники уедут и освободится дом.Дом старой постройки,но есть вода во дворе и газ в доме,огород.Если кто желает-приглашаю БЕЗВОЗМЕЗДНО жить (около 2 лет-пока родственники не приедут) от вас только оплата услуг и порядок дома и территории.Вот только работы нет у нас вообще,но зато ...пока...спокойно.С ув .Евгений
АЛЕКС 206-Лёш тож готов поддержать хоть и направление ВОООБЩЕ не моё.Но я готов
.Мира вам побыстрей бы на вашей земле 

но если вообще уже не куда будет то могу взять в командировку отделочников 50 грн. в день железно (командировочных)жилье бесплатно, на обед уходит 10-15 (такие цены на станционных столовых) остальное на обед и ужин. + зарплата гривен 170-200 в день ( правда пока не известно когда