Юзер
Юзер
Продублирую тут...

Без проблем могу взять на квартиру БЕЗВОЗМЕЗДНО :) .Заберу бережно и поставлю ящик рядом со своими моделями(фото сделаю и покажу их БЕЗВРЕМЕННОЕ место дислокации).Будут жить в квартире под компьютерным столом-фото прилагаю(мои АНС и АЛ тоже там пока живут).Порядочность свою и недоторканность моделей ГАРАНТИРУЮ(от вас требуется хорошо упакованный ящик и лучше ещё опечатать ).Если доверяете-звоните.С ув. Евгений
Ещё одно... С конца августа-начало сентября родственники уедут и освободится дом.Дом старой постройки,но есть вода во дворе и газ в доме,огород.Если кто желает-приглашаю БЕЗВОЗМЕЗДНО жить (около 2 лет-пока родственники не приедут) от вас только оплата услуг и порядок дома и территории.Вот только работы нет у нас вообще,но зато ...пока...спокойно.С ув .Евгений
АЛЕКС 206-Лёш тож готов поддержать хоть и направление ВОООБЩЕ не моё.Но я готов :friends: .Мира вам побыстрей бы на вашей земле :friends:

Зображення
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
Юзер
Юзер
Могу принять на хранение, пригород Киева (помещение в жилом доме)
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Долгожитель
Долгожитель
Спасибо, мужики, за то,что Вы есть :friends:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Долгожитель
Долгожитель
Так как прошлое удалили, напишу конкретно.
С деньгами сейчас вряд ли кто то будет охотно расставаться. Но принять на хранение можна, не вопрос. Но вот кто из нуждающихся в этом, сложил модели, сфоткал 2,3,4.... коробки, дал размер и попросил о хранении. Это будет реальная конкретика.
Юзер
Юзер
Спасибо, друзья! Моральная поддержка очень важна! :good:
хз чего хочу...
Долгожитель
Долгожитель
and007 писав:Работа по нарядам 5-6 тыс. грн можно заработать легко. Некоторые получают и 9-10тыс.

Счас и другие регионы подсуетятся за такие деньги :) Если есть кто со строительными специальностями пишите. После праздников поузнаю на фирмах города, а то взял бы к себе но у нас счас задержка денег и сурьезная :( но если вообще уже не куда будет то могу взять в командировку отделочников 50 грн. в день железно (командировочных)жилье бесплатно, на обед уходит 10-15 (такие цены на станционных столовых) остальное на обед и ужин. + зарплата гривен 170-200 в день ( правда пока не известно когда :) ) вахта 2 недели, можно и на больше остаться.
Ну и как все могу взять на хранение кой че...
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Юзер
Юзер
Готов оказать материальную помощь и принять на ответсвенное хранение модели
С уважением Андрей
Моя визитка http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8674
Долгожитель
Долгожитель
С деньгами проблема- без работы с февраля...С жильем тоже пусто...
Но могу предоставить временное убежище для коллекции- ответственное хранение гарантирую. Хранение будет осуществляться вместе с моей коллекцией. :)
Единственная только просьба- могу взять небольшую коллекцию...
Юзер
Юзер
-
Юзер
Юзер
Edmon писав:Планирую переехать до конца года в другой регион. Ищу жильё (западная, центральная Украина): аренда с последующим выкупом, или -просто недорогая аренда. Предпочтительнее-частный сектор. Рассмотрю любые предложения, без посредников. Прошу писать в ЛС.
Актуально уже сейчас.

Эдмон написал вам в личку :friends:
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”