cool6691 писав:
Leks965 писав:Стекла, кстати, на этой Италии крепятся болтами, а не вклеены, для быстрой замены в случае повреждения.

ну вот пример того, что просто перекраса мало - нужны травленные головки болтиков, или достаточно их нарисовать?

Я думаю что травленные головки болтиков все равно будут не в масштабе и будут смотреться инородными ? Хотя кому как. А варианты да, уже обсуждались.
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:вАпрос кАнечно интересный но без цены тяжело судить и на "бюджетник) больше желающих было бы. Но самое противоречивое - вроде патриотично, а вроде и опять всплывает фамилия главного спонсора команды :( Нужно думать вОООбщем.

ниасилил)) чья фамилия и где всплывает??
streetst писав:вАпрос кАнечно интересный но без цены тяжело судить и на "бюджетник) больше желающих было бы. Но самое противоречивое - вроде патриотично, а вроде и опять всплывает фамилия главного спонсора команды :( Нужно думать вОООбщем.
Так можно очень далеко пойти. Может, отменить все результаты за последние 2 года (если и.о. президента ФАУ был Янукович-мл?)
Есть конкретные граждане Украины, которые соревновались и получили определенные достижения (очень не малые) в мировом автоспорте. Речь только о них.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
streetst писав:Я думаю что травленные головки болтиков все равно будут не в масштабе и будут смотреться инородными ? Хотя кому как.

Сережа, о чем ты вообще говоришь? Вот пример травленного крепления у моей FXX:

Зображення

Что там не в масштабе? Ты считаешь, что нарисованные масштабнее, четче, круче или чо там еще?
Конечно не в масштабе! Можно сравнить с теми же креплениями на фото из первого сообщения. Как минимум, раза в полтора крупнее, чем надо. Они чуть крупнее 5-копеечной монеты. И это не сами болты, а усиливающая шайба. Болтик там вообще небольшой
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
  • Дякував (ла): 1 раз
  • ОК. Тогда прошу мой ответ "Нет" не учитывать вообще при окончательном подсчете голосов :)
    cool6691 писав:это опять возвращение к обсуждавшемуся уже проекту бюджетного варианта Ferrari Team Ukraine, уже вроде обговаривали, можно так и дальше предлагать - к примеру взять вариант FERRARI 458 CHALLENGE от HOT WHEELS ELITE или журнальный вариант от IXO с другими колесами и антикрылом... ну и так продолжать обсуждение до бесконечности...
    я же предложил конкретный вариант
    Посмотрел предложенные исходники... Это все гоночные версии, со значительными переделками. Тим Юкрейн гоняют в более простом классе, их машина практически обычная дорожная, только добавлен болтовой каркас безопасности и внесены мелкие доработки (типа тех же съемных стекол). Так что, мне наиболее подходящим донором видится именно дорожная 458 из ФК
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    А че не сделать победную GT3 из дебюта в ЛМ серии. И доноров куча в журналке и спойлеры всякие более эффектно выглядят.

ЗображенняЗображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Leks965 писав:Конечно не в масштабе! Можно сравнить с теми же креплениями на фото из первого сообщения. Как минимум, раза в полтора крупнее, чем надо. Они чуть крупнее 5-копеечной монеты. И это не сами болты, а усиливающая шайба. Болтик там вообще небольшой

на фото в первом сообщении показана другая машина, ну а насчет пятикопеечной монеты - монетка таки большая получается)

Зображення
    avk писав:Добавьте в список желающих, плз

зарубку сделал) а кто третий? :)
    Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”