janser, Иван просто собирает Audi... из того, что ему пришлют... :lol:

Заголовок: Новое у markush. Хакосука!

markush писав:Здрасьте

иногда тоже обновляю коллекцию, поэтому о последних достижениях здесь

Недавно решил я дополнить свою коллекцию и довоенными Audi, первым экземпляром должен был стать красивый и лоснящийся смоляной 225 Roadster производства Minichamps.
Видимо продавец оказался не сильно опытный и не уделил должного внимания упаковке или может просто стечение обстоятельств, но в процессе транспорта модели, ее сорвало с крепления и все дорогу она проехала прыгая и бегая по боксу(
ЗображенняЗображенняЗображення

Но, как говорится, дорогу осилит идущий) Отсчет довоенным моделям все таки начат!
ЗображенняЗображенняЗображення
Блин складывается такое впечатление что кому-то реально нечего делать как разводить безсмысленные темы. Вопрос: зачем такие тупые вопросы??? Зачем? Не устраивают наши админы/модераторы или что? Так надо так сразу и писать! Ребята без всякой оплаты, только на личном энтузиазме вкладывают часть себя в этот форум.
Я лично доволен всем, а вы нет? Лучше бы визитками занимались, чем такие безсмысленные темы создавать!
pilot писав:А я ваще предлагаю Ивана модером сделать!

За Мар-ку-ша! За Мар-ку-ша!

Сергей, тогда у нас будет первый форум, на котором есть оппозиционный модератор. :ROFL:
А что, это даже интересно...
у нас уже они были вроде
POOL писав:Сергей, тогда у нас будет первый форум, на котором есть оппозиционный модератор.

к кому это я оппозиционный?)
markush писав:
POOL писав:Сергей, тогда у нас будет первый форум, на котором есть оппозиционный модератор.

к кому это я оппозиционный?)

Отвечу словами классика... )))

[youtube]s3aYelkS0Yo[/youtube]
POOL писав:Сергей, тогда у нас будет первый форум, на котором есть оппозиционный модератор. :ROFL:
А что, это даже интересно...

Є влада, є оппозиція... Так и до майдану недалеко...
janser писав:Иван включил вентилятор и ждёт ,кто первый говно бросит.Иного смысла в теме не видно.
Angel писав:Є влада, є оппозиція... Так и до майдану недалеко...
И я знаю, где можно набрать для этого дела покрышек :D -
Bonza писав:Резина на Зил-130 комплект (7 покрышек)...
Зображення
Как по мне - абсолютно бессмысленная тема.Кроме этого она создана вопреки правилам. Я ничего не имею лично против Ивана ,но как-бы вот :

6. Запрещено публичное обсуждение действий Администрации Форума. Нарушители будут наказываться предупреждением плюс баном на 30 суток. Все жалобы на действия Модераторов направляются личным сообщением Супермодератору или Администраторам Форума.

Или у нас есть избранные? Между прочим это не первая тема подобного содержания,созданная Ваней. Так что давайте что-то решайте. Либо тему удаляйте,либо действуйте согласно правил ( это я к администрации).
Пусть я буду плохим в чьих-то глазах ,хотя я сам уважаю Ванин подход к коллекционированию,хотя и не разделяю некоторые взгляды, но , если честно - надоел бардак в стране - так надо ещё и тут добавить.....
Закрито

Повернутись до “Усе про все”