Долгожитель
Долгожитель
В Симферополе наоборот люди с другими карточками пытаются снять деньги в приватовских банкоматах. Карточки П.Б. обслуживаются свободно (если в банкомате ещё есть деньги) а чужим дают не более 500гр. в сутки на человека. Очереди небольшие.
Долгожитель
Долгожитель
Romanigo писав:KOLLEKTORRR
Ну ладно валюта, но у нас в городе даже гривны не выдают. Карты привата не принимают в супермаркетах, банкоматы работают 2-3 часа в день. Наличку можно нормально снять только в банкомате другого банка(+комиссия).

А где это такое? У нас уже давно всё в порядке.Банкоматы спокойно выдают деньги, карточки для оплаты принимаются без проблем...
Aleksus это писал Romanigo
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Aleksus
    Да, Алексей, подобное было. Подтверждаю.
    Я только сегодня смог с грехом пополам воспользоваться Приват24.
    Сегодня в магазинах свободно принимают карты к оплате. Банкоматы работают. Инкассаторы подвозят деньги по мере необходимости.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Не знаю как у кого, в пятницу через Приват 24 и ПейПал оплатил 350$ и сегодня пользовался Приват. Всё было нормально. Может это как то териториально.
    Долгожитель
    Долгожитель
    так же сегодня свободно пользовался приват 24 и оплатил покупку в магазине картой, думаю уже проблема снята.
    Aleksus
    Тереториально: Днепр.обл. г.Никополь
    Атб и фуршет не принимают карты привата, П24 адекватно начал работать сегодня после 20.00( до этого смс с кодом не приходил, или вечная загрузка страницы, или
    Зображення
    Сейчас вроде все более или менее заработало. Может и проблемма тереториально-выборочно или хз с чем это связано!
    Достаточно,чтобы слова выражали смысл.
    Может, у кого есть знакомые в Привате, или кто чего слышал, знает?
    Не хочу показаться паникёром, но, уже третий день как на просторах тырнета по разным ресурсам попадается вот такая картинка:

Зображення
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Александр, это фейк. И скорее всего, связан с действиями Коломойского относительно сепаратистов
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    100% это бред!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”