Чуть не в тему, но как идея сойдет. На юбилей свадьбы подарил Зил 115 "С Днем Свадьбы" первого выпуска. Я остал- ся доволен... Кто-то может подобное провернуть с Новым Годом.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Я думад рецептами делится будем :). А по подаркам, малый захотел кролика (интерактивного) пришлось купить :). Жене миксер (старый поламался, а он жизненно необходим) ну и цацку, в смысле украшение, не дорогое :).
    А у нас с супругой давно договорённость:если надо подарки ,то каждый себе выбирает сам,что бы проблем с неугаданием не возникало.А на дочкины пожелания по младости лет(3 годика) пока не обращаем особенно внимания.Они у неё по десять раз на неделю меняются,так что покупаем часто повторяющиеся хотелки.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    streetst
    Та кто же мешает делиться рецептами? Тоже своего рода подарок
    А еще можно положить подарок под подушку. При том любого габарита... в виде записки с указанием места где он лежит. В том месте другая записка со следующим местом, и так 4-5 записок. Только не забудьте указать конечный "адрес" подарка. Поверьте, как бы человек не спешил, пока не прочитает последнюю записку, из дому не выйдет.
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
    В этом году жене- планшет большой (+ день рождения 05.01), а сыну 02.01 стукнет 13.
    Игрушки- уже несерьёзно, до серьёзных подарков- не дорос.
    ... то есть ничего :)
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • alexm206 писав:streetst
    Та кто же мешает делиться рецептами? Тоже своего рода подарок

Завтра накатаю, а то с телефона замахаюсь :) А так на вскидку и в тему прикольно - Рождественская свинина по итальянски (ну Италия тут понятно :) ) но только в духовке нужно больше на гриле поджарить и тогда от меда появляется корочка прикольная. А вообще на праздники готовлю постоянно (если не в командировке :( ) потому как жена занята сладким.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Klimat писав:... то есть ничего :)

Это мне- ничего. А ему- много чего разного.
    Мне младший брат, как вариант, подарил охотничий нож ручной работы в машину, так сказать на шашлыки :D . Шикарная вещь.

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”