Фауст писав:HaruTarra, я только скопировал. Для меня разницы нету
та это я так, шоб того журналюгу попинать...

Фауст писав:HaruTarra, я только скопировал. Для меня разницы нету

avtoMax7 писав:Кстати, а разница только в количестве стволов, у Буратино 30. у Солнцепёка 24. Или есть более существенная разница? Калибр тоже ведь вроде один (220 мм)

Во время Второй мировой войны Крейтон Абрамс проявился блестящим командиром. В сентябре 1942 года ему было присвоено звание подполковника, в сентябре 1943 года он возглавил 37-й бронетанковый полк, который в первых рядах третьей армии генерала Паттона сражался в Западной Европе. Абрамсу приписывают шесть лично уничтоженных за годы войны танков противника, а на счету его подразделения свыше 300 единиц немецкой техники, 150 пушек и 15 танков. Сам Паттон называл Абрамса лучшим командиром танковых войск в американской армии[1].
Омар Нельсон Брэдли (англ. Omar Nelson Bradley; 12 февраля 1893, Кларк, Миссури — 8 апреля 1981, Нью-Йорк, Нью-Йорк) — американский военачальник, генерал армии (20 сентября 1950), один из главных командиров Армии США в Северной Африке и Европе во время Второй мировой войны
Фи́лип Ге́нри Ше́ридан (англ. Philip Henry Sheridan; 6 марта 1831, Олбани (штат Нью-Йорк) — 5 августа 1888, округ Бристоль (штат Массачусетс)) — американский военачальник, незадолго до смерти получивший высшее воинское звание — генерал армии. В 1883 году Шеридан был назначен Главнокомандующим армией США, на место Уильяма Шермана

Порвало!!!!!!!!!!!