• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Особо не вчитывался ибо видел Арарат еще давно на Драйве.
    А вот ссылка на РСТ - вполне может быть фикция. Там много всплывает фейков с фотками с того же Драйва. Например один владелец сильно тюнингованного Москвича из России очень удивился, увидев, что оказывается его Москвич уже продают на РСТ. :D
    alexm206
    показали на Драйве сегодня парня Армянин из сервиса в котором сделали Арарат,а вот насчет фейко
    в это очень даже может быть.
    http://www.youtube.com/watch?v=XBHY6WD8xTY
    Как по мне такой тюнинг бессмыслен. Смесь разных эпох и стилей, целостного образа нет.
    Это как одеть смокинг, бабочку, белую рубашку, а снизу пляжные шорты и валенки.

Естественно, у каждого свои вкусы, но классика должна оставаться классикой.
    Жалкое и печальное зрелище.Просто вандализм.
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Извините что не в тему, но не смогу сдержатся по поводу авто ВОЛГА. ГАЗ-21.
    Мне больше нравится Заводской Оригинал модели ВОЛГА, ГАЗ - 21. И в Масштабе: 1/1 и в 1/43.
    А всё остальное из ряда фантастики, и фантазии.

Зображення
    Зображення
    Зображення
    :good:
    :)
    Если обратили внимание она и осталась по-моему классикой, всё равно в ней угадывается именно та самая Волга Газ 21.
    А вот насчёт жалкого и печального,еще и вандализма...
    Жалкое и печальное зрелище как на мой взгляд это когда эти сашины гниют во дворах и на свалках, а так ей вдохнули такую порцию жизни что она еще долго проживет.
    Сколько людей столько и мнений.
    Лёвка писав:Если обратили внимание она и осталась по-моему классикой, всё равно в ней угадывается именно та самая Волга Газ 21.

На мой взгляд классика лучше угадывается у фирм производителей - Морган,Митсуока,не помню еще марку фирмы которая неплохо справляется с постройкой реплик на 356е Порше,ну и наверняка можно не один десяток подобных брендов назвать.
    Здесь же я вижу только издевательство над классикой,хотя и заметно что поглумились над машиной на высоком профессиональном уровне.У тех кто это делал руки точно с правильного места растут.
    Лёвка писав:Жалкое и печальное зрелище как на мой взгляд это когда эти сашины гниют во дворах и на свалках, а так ей вдохнули такую порцию жизни что она еще долго проживет.

Видел где то ролик про мужика у которого под открытым небом гниет и умирает огромное количество раритетов как советского производства так и зарубежного.Жалко было смотреть на все это и как собственно этот мужик заявлял что это у него музей.
    Но все же мастерские вроде "Молотов гараж" и отдельные энтузиасты реставраторы с этой машиной справились бы лучше.
    Тут уж действительно сколько людей столько и мнений...
    Администратор
    Администратор
    Зачем же так горячится? Вандализм, издевательство...... По-моему это лучше, чем околхоживание в любом его проявлении! Хоть брызговиками SPARCO, хоть установкой турбины на ЛАНОС.
    В эту Волгу человек вложил свое видение. Хоть как-то вдохнул жизнь в классику. А иначе мы видим что? АвтоВАЗ переходит по контроль Renault-Nissan, АвтоЗАЗ не выпускает больше ни одной отечественной машины....Так докатимся до полнейшей унификации под предводительством Китая.
    alexm206 писав:Зачем же так горячится? Вандализм, издевательство...... По-моему это лучше, чем околхоживание в любом его проявлении! Хоть брызговиками SPARCO, хоть установкой турбины на ЛАНОС.
    В эту Волгу человек вложил свое видение. Хоть как-то вдохнул жизнь в классику. А иначе мы видим что? АвтоВАЗ переходит по контроль Renault-Nissan, АвтоЗАЗ не выпускает больше ни одной отечественной машины....Так докатимся до полнейшей унификации под предводительством Китая.

Погорячился?Не знаю,но писал я точно на эмоциях.Да и все же у нас форум,и я не вижу причины сдерживать себя в высказывании своего личного мнения,пускай мое мнение и не совпадает с мнением других участников форума.Если бы я написал - Вау или Супер :good: это было бы мягко говоря не правда.
    Как уже говорилось выше:
    Сколько людей,столько и мнений.

А то что сливают отечественного производителя (не только автомобилей) поверьте меня печалит не меньше вашего.У нас своего не осталось практически ничего,а то что еще уцелело думаю будет нашим не долго(
    Администратор
    Администратор
    Thrashbeer
    Да я ж тоже не в претензию написал! Просто мое ИМХО.
    :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”