Гольф I делает Vanguards. Да он и не дорогой.Где то порядка 200грн. Но сделан очень хорошо даже скажем-отлично.
Ну и так сказать Гольфы с багажником.(Джета,Венто,Бора).

[/url[url=http://forumimage.ru/show/5009766]

Спасибо, Юрий - теперь на всю Вашу коллекцию можно будет полюбоваться в одной теме.
Имею вопросик. Вот этот Golf II GTI - вроде как из "журналки" Altaya для Франции? Так вот, у него сиденья раскрашены под имитацию ткани красным, или сплошные черные? По фото не видать...
Имею вопросик. Вот этот Golf II GTI - вроде как из "журналки" Altaya для Франции? Так вот, у него сиденья раскрашены под имитацию ткани красным, или сплошные черные? По фото не видать...
юрок писав:Салон чёрный.
Понял. Котда-то держал в руках такой же с раскрашенными сиденьями и с белыми фарами, т.е. не для Франции. Не взял, теперь жалею.
Golf Country от NEO
точно такой же и в таком цвете стоял во Львове возле моего дома в 90-х - он мне так нравился, хотел реально такую в 1:1, больше никогда и нигде не встречал такое авто
точно такой же и в таком цвете стоял во Львове возле моего дома в 90-х - он мне так нравился, хотел реально такую в 1:1, больше никогда и нигде не встречал такое авто
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.