Сколько людей, столько и мнений. Я сказал свое, Вы свое, думаю никто ни на кого не обиделся

Про "говорят" прошу считать шуткой, о чем свидетельствует смайлик в конце

iiiiaaaa писав:krementes писав:Все пять, кроме разве что Gelendewagena ,больше подойдут фермеру-экстремалу с армейским прошлым чем среднестатистическому мужчине (большинство из которых живет в городе). Абсолютно не понимаю смысла покупать огромный джип ради того чтоб каждый день толкаться на нем в пробках и 15-30 мин искать место под парковку в центре, при этом 90% времени ездить на нем одному. Но все это лишь мое личное мнение
Тут, как говорится, каждому свое
"Толкание в пробках" на здоровенном суперкомфортном Сабурбане, по моему, ни сколько не неприятней, чем на мелкой пузотерке. Некоторые неудобства с парковкой возможно и присутствуют, хотя опять же, если ты чувствуешь габариты этого сарая, то проблем не будет. Да и комфортность езды в положении "высоко сижу, далеко гляжу" ни кто не отменяет
Еще, его на дороге уважают больше

Prometey писав:Вот мой дед с 18 лет за рулем М 20 и не продал и не поменял! + я считаю что у машин нет понятия Дамская или Мужская )Главное чтоб вам понравилось в ней и все)