С другими производителями тяжелее, в смысле одноракурсных фоток, но со временем всё заполню, просьба не постится без надобности в темах каталога
Спасибо модераторам за понимание, и найденное решение!!, сегодня по миничампсу сделал наброски, базу так сказать, теперь буду пополнять не хватающую инфу, если что не так, пишите сюда, может форма не нравится
С другими производителями тяжелее, в смысле одноракурсных фоток, но со временем всё заполню, просьба не постится без надобности в темах каталога
Коллеги, скажите в теме каталога по моделям, что бы вы хотели ещё видеть, я так думаю помимо сухих данных может добавить материал кузова-днища, что ещё указать?
Я специально делал каждую модель отдельным постом, чтоб можно было редактировать и при желании фотки добавлять, хотя мне кажется такие наброски вполне ничего
Обсуждаем....
Я специально делал каждую модель отдельным постом, чтоб можно было редактировать и при желании фотки добавлять, хотя мне кажется такие наброски вполне ничего
Обсуждаем....
Иногда дорого 30-40 долларов, но можно найти намного дешевле на эбай
Мне они не интересны, мелковаты!
Мне они не интересны, мелковаты!
Корпус металл, модель отличная, миничампс один из лучших производителей моделей, масштаб 1\43 лимит 700 с чем то штук, так что лично я рекомендую
Игорь приветствую на форуме!!!, полностью с тобой согласен, мои травеги, как и твои сделаны именно так, поэтому их тяжело разбирать очень. Но основная деталь силумин, вот я и написал
С уважением
Сергей
С уважением
Сергей