Прерву интересную дискуссию очередной (первой на этом форуме) моделью моей министудии: ВАЗ 21011/13. Так сказать, легенькая конверсия Саратовской "копейки"
Быстрый писав:Прерву интересную дискуссию очередной (первой на этом форуме) моделью моей министудии: ВАЗ 21011/13. Так сказать, легенькая конверсия Саратовской "копейки"
Очень понравилась!!! Но было бы вобще хорошо, если бы сделали чёрный номер.
Спасибо! Я бы сделал номер, даже знаю какой "78-47 киу", времени нет... Надо бы этим заняться, т. к. на много машин в коллекции можно было бы такие повесить!
Ещё раз, спасибо! Эта копейка ПО "Тантал" (хотя разницы нет). Но геометрия кузова у Саратовских машин сделана намного точнее чем у китайских аналогов.
Что касается этой конверсии - лежала себе "копейка" в закромах и "попросилась" на полку в коллекцию, пришлось переделать немного. т.к. 3 копейки у меня уже там стояло...
Коллеги, давайте живее подключаться к теме!!! Не прячьте свои работы!!!
Вот сегодня закончил Москвич 423Н...
Пришлось над салоном тоже поработать, т.к. китайцы не прокрасили его и лишних рычагов понавтыкали...
Быстрый писав:Коллеги, давайте живее подключаться к теме!!! Не прячьте свои работы!!! Вот сегодня закончил Москвич 423Н... Пришлось над салоном тоже поработать, т.к. китайцы не прокрасили его и лишних рычагов понавтыкали...
Вот это да!!!!!!! Круто!!! Что может получиться в золотых руках!!!!
Отойдем от эмоций...Из чего "продолжение" кузова???