Предлагаю на субботу 23.02.2019 на 14.00 собраться рядом со станцией метро "Золотые ворота". Там недалеко есть неплохое заведение Мон Шер (вкусно и порции большие). + кто что хочет, чай, пиво, водоффка! :beer:

P.S. Можно и другой общепит, если кто знает что-то хорошее :)
div_20 писав:Предлагаю на субботу 23.02.2019 на 14.00 собраться рядом со станцией метро "Золотые ворота". Там недалеко есть неплохое заведение Мон Шер (вкусно и порции большие). + кто что хочет, чай, пиво, водоффка! :beer:

Та ну нах. 23-е отмечать будем?
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 писав:
div_20 писав:Предлагаю на субботу 23.02.2019 на 14.00 собраться рядом со станцией метро "Золотые ворота". Там недалеко есть неплохое заведение Мон Шер (вкусно и порции большие). + кто что хочет, чай, пиво, водоффка! :beer:

Та ну нах. 23-е отмечать будем?

Я думал что Первый Киевский Реал. А после каждый отмечает кто-что захочет.
  • Подякували: 6 разів
  • Вот и встретились... :lol:
    До субботы далеко. Я за.
    Предварительный список [s]собутылников[/s] участников:

1. div_20
    2. юрок
    3. slavik_67
    4. Kuresh2008
    5. Коллега 1
    6. Коллега 2 +-
    Если в субботу после обеда буду не занят, на 14.00 буду.
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.

К сожалению, в указанное время поддержать инициативу своим присутствием не смогу, так как буду тусить во Львове.

div_20 писав:Предварительный список собутылников участников:1. div_202. юрок3. slavik_67

Не густо! :pardon:

Илья двумя руками поддерживаю тебя,
    но считаю что прежде всего объявление надо давать в профильной теме и дату определять "постоянной" (к примеру: третье воскресенье (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, субота) каждого месяца) ну и локацию нужно более-менее постоянную выбрать, а потом ждать как рыбак-улов, когда братва соизволит ягодицы от дивана оторвать.
    Со своей стороны готов встретиться в следующее воскресенье (03.03.2019) и обсудить инициативу реализации постоянных Киевских реалов.
    Надо у Львовян учиться, вот они постоянно дружно собираются :)
    Контактна інформація:
    Предварительно тоже запишусь.

Zlodey писав:но считаю что прежде всего объявление надо давать в профильной теме и дату определять "постоянной" (к примеру: третье воскресенье (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, субота) каждого месяца) ну и локацию нужно более-менее постоянную выбрать, а потом ждать как рыбак-улов, когда братва соизволит ягодицы от дивана оторвать.

Ходят легенды, что когда-то, давным-давно, так уже пробовали делать, и результаты были так себе :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”