А я бы советовал забрать кузов, сделать одну стойку проще чем пол модельки, как раз и запчасти от "своей" машинки пригодятся 

laspi писав:А я бы советовал забрать кузов, сделать одну стойку проще чем пол модельки, как раз и запчасти от "своей" машинки пригодятся
Не-не, всё правильно я делаю) к своей чёрные детали теперь сделаю и готово. А кузов который мне предложил Константин, хоть и лучше по состоянию, но его еще мне пришлось бы красить.
А так я уже завтра займусь делом.
После полузапёка полимерной глины, детальки наждачной бумагой шлифую, это долго, но когда получается похоже на оригинал-это очень поднимает настроение, и забывается вся нервотрёпка, которая могла появляться в ходе работы.
Тут уже появилась крыша. Остальное просто для наглядности примерил, особенно на нижнем фото(пока выглядит ужасно)

Тут уже появилась крыша. Остальное просто для наглядности примерил, особенно на нижнем фото(пока выглядит ужасно)

Вцелом, довольно хорошо все выйдет
Немного пассажирскую дверь примяло - надо ее чуть выпуклой сделать (треть фото сверху)
Немного пассажирскую дверь примяло - надо ее чуть выпуклой сделать (треть фото сверху)Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Как там процесс? 

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
collectionUA писав:Как там процесс?
Работа движется, кардинально ничего нового еще нет-подгонка и шлифовка.
Следующие фотографии уже "работающие" дверки по плану.
Похоже что методика вполне имеет право на существование, но думаю для получения хорошего результата все таки нужно будет кузов покрасить.