А я вот читаю, не могу оторваться:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4989838/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4989838/
Всегда Ваш Костя!
Ну-с, с Зощенко "разобрался", а заодно и с Шукшиным))))))))
Начал читать - Жак Тати. "Rammstein. Будет Больно" - Наиболее полная русскоязычная биография группы Rammstein, ставшей самым ярким музыкальным проектом воссоединенной Германии.

Начал читать - Жак Тати. "Rammstein. Будет Больно" - Наиболее полная русскоязычная биография группы Rammstein, ставшей самым ярким музыкальным проектом воссоединенной Германии.

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Ну-с, с Зощенко "разобрался", а заодно и с Шукшиным))))))))
Силен.
А я вот дочитал цикл Намедни. Парфенов - это сила. Вспомнилось мое отрочество

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Де Лорин рассказывает о тайнах работы вице-президентом GM. Разработки авто, подковерная борьба. Интересно читать
СССР, я думаю, пустило книгу в печать, как тайны гнилого капитализма.
Как -то нужно выложить свою автомобильную библиотеку.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:СССР, я думаю, пустило книгу в печать, как тайны гнилого капитализма.
Я встречал книги этой серии, точно она есть...
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:prodrive писав:СССР, я думаю, пустило книгу в печать, как тайны гнилого капитализма.
Я встречал книги этой серии, точно она есть...
А я думал это мой глюк

prodrive писав:А я вот дочитал цикл Намедни. Парфенов - это сила. Вспомнилось мое отрочество
У меня первая из серии этих книг есть.
Постоянно как только появляются книги из серии сталкер моментально их прочитываю.
Сейчас перечитываю книгу прочитанную пару лет назад, "Парфюмер.История одного убийцы".Жорсть.
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Парфюмер это не для слабонервных
Прочитал в кои- то веки еще творчество Вайнеров. "Я, следователь", "Лекарство против страха" - это уже не первый раз мной прочитано. А вот про гражданскую войну не знал, что ни писали - "Карское ущелье"
Я из Вайнеров читал только "Эру милосердия" - ВЕЩЬ!
Сейчас читаю детектив Алистера Маклина

И повторно перелистываю великолепнейшую книгу-альбом

(Пропаганда. Плакаты, карикатуры и кинофильмы Второй мировой войны. 1939-1945 )
Сейчас читаю детектив Алистера Маклина

И повторно перелистываю великолепнейшую книгу-альбом

(Пропаганда. Плакаты, карикатуры и кинофильмы Второй мировой войны. 1939-1945 )
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?