Ответ Максима о фейковом выпуске с ГАЗ-24-95,который сделал один из участников форума (РЦ):
Максим Шелепенков писав:Вопрос с продолжением "Автолегенд" остается открытым... все упирается в наполнение. И на этом фоне появление журнала о ГАЗ-24-95 не выглядит не сбыточной мечтой... Можно даже ЗАПЛАНИРОВАТЬ под №95 именно эту модель..... и использовать наработки автора (с соответствующим вознаграждением). Как идея???

Максим Шелепенков писав:ЗИЛ-117 добавился в список разрабатываемых моделей

------------------------------------------
Комментарий Максима про разные модели:
Cерп писав:А потом, если делать ГАЗ 24-95, то можно сделать в журналке и ГАЗ 13С например. Тоже вполне можно найти что написать, да и образец вроде сохранился для съёмок...

Максим Шелепенков писав:Если и будет развитие серии, то именно в этом направлении: ГАЗ-24-95, ГАЗ-13С, ГАЗ-3105.... но, ГАЗ-24-02 я поставлю самой последней! Чтобы у нее меньше всего было шансов появится... ДОСТАЛИ С НЕЙ!!!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Комментарий Максима про модели серии:
VictOr_I писав:Коммерческий интерес?

Максим Шелепенков писав:Какой коммерческий интерес??? Просто, когда через 10 постов (и еще ко мне в личку...) постоянно идут просьбы: ГАЗ-24-02, ИЖ-412, Москвич-2137... это уже вызывает раздражение. Может быть я не хороший человек, но вот если бы не эти НАСТОЙЧИВЫЕ просьбы, названные модели давно бы были в серии. Но, именно надоедливые просьбы заставляют меня поступать наоборот... А вычеркивать или наоборот дополнять список это наверно единственное право, которое у меня есть. Все ограничения в серии придуманы мной и точно также могут быть сняты... кроме одного - для фотоссесии должен быть "живой" автомобиль и снимать его должны фотографы ДеА.

----------------------------
Комментарий Максима про М-400/401:
Максим Шелепенков писав:Кстати... показательный пример про М-400. Я уже говорил, что когда выбрали кабриолет для АЛ нормального седана тогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Его начали делать именно из-за отказа АЛ от "полуфабриката" (кабрио с надставленной жеской крышей), и исправленный образец вышел в польской серии. После этого было обсуждение на форуме, что неплохо бы исправленную модель включить и в серию АЛ. После нескольких совещаний с ДеА, производителем, автором журналов и т.д. эта модель была включена в серию по моему настоянию. Потому что было нормальное обсуждение проблемы!!! Без доставаний....

-----------------------------
Комментарий Максима про...:
Ereinion писав:не лишайте нас шанс увидеть любимые машины...

Максим Шелепенков писав:Я никого ничего не лишаю... кажется наоборот... Многие читают форум так как ИМ хочется.... Я не написал, что не будет... я написал, что поставлю ГАЗ-24-02 в самый конец списка. Лично я к этой машине ниприязнь не испытываю, но с просьбами о ней действительно достали (это моя маленькая месть доставалам...).
Мои публикации [1],[2]
Михаил, спасибо за "сводки с фронта"!!! :friends:
mihorider писав:
Максим Шелепенков писав:Я никого ничего не лишаю... кажется наоборот... Многие читают форум так как ИМ хочется.... Я не написал, что не будет... я написал, что поставлю ГАЗ-24-02 в самый конец списка. Лично я к этой машине ниприязнь не испытываю, но с просьбами о ней действительно достали (это моя маленькая месть доставалам...).

Я конечно тоже расстроен, что 2402 может и не выйти в АЛ, но маленькую месть М.Ш. поддерживаю... :twisted: Кстати, я бы это назвал не местью, а саботажем)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Комментарий Максима про то,какой могла бы быть эта серия:
qultra писав:
Спасибо, взглянул на серию АЛ другими глазами.

Максим Шелепенков писав:Это ваше право.... только хочу сказать, что ограничения были поставлены мной не на эмоциях. Два года назад была надежда, что новая серия будет из грузовиков и фургонов... для нее и береглись ИЖ-2715 и ЕрАЗ-762..... и другие. За это время надежды улетучились... а серия АЛ продолжается и уже подходит время, когда надо думать о продолжении. Вот и приходится ограничения снимать. Но и они могут быть разные. Можно ставить ГАЗ-24-95 и ГАЗ-13, а можно "ГАЗель" и ВАЗ-2110. Но, мне лично кажется, что в Автолегенды СССР ставить "ГАЗель" как-то не очень.... Так, что опять ОГРАНИЧЕНИЯ (но без них это просто сборище машинок...)

----------------------------------
Комментарий Максима про ИЖ-2715:
Billydoll писав:
ИЖ-2715 будет или нет??? Вопрос жизни и смерти.

Максим Шелепенков писав:Ну, сново здорово! Говорил...говорил.... и все продолжается. Сейчас "каблучок" пополнит ряды "запасных"

Что будет точно, написано в соответствующей теме. Все остальное "вилами по воде". Но, от меня уже требуют четкий ответ.

----------------------------------
Комментарий Максима о том,что...:
icewolf7 писав:Тоже надеялся на будущую серию грузовичков и фургонов. Так, может быть, снять ограничения по ним, и продолжить серию теми пикапами и фургонами, которые выпускались в СССР. Это будет более логично, чем "ГАЗель" или ВАЗ-2110. Да и прецеденты имеются - "Культовые авто Польши".

fireman писав:Может тогда в настоящее время есть смысл изменить саму концепсию, определяющую входящие в серию модели автомобилей!? Серия раскручена, а вот с другими - вопрос спорный. В результате вышесказанного в серию помимо чисто легковых моделей могли бы войти и др. по своему функц. назначению (как-то фургоны, малотоннажники и пр.). По моему мнению, в результате этого будут удовлетворены обе стороны, как и производитель, так и покупатели.

Максим Шелепенков писав:Я об этом и говорю.

-------------------------------------
Комментарий Максима про удачные модели серии:
quiki_spb писав:
Максим , просить ГАЗ-24-02 не буду..Просто такой вопрос: а какие , по Вашему, модели удались в серии на сегод. день??? ГАЗ-24 ,в частности, попадает в этот список? (хоть эта модель и не проектировалась под эту серию)

Максим Шелепенков писав:Это все равно, если спросить, какой ребенок вам больше удался... Да, все они, и кривые и не очень, мне дороги.

----------------------------
Комментарий Максима про грузовики:
Артем Чухаркин писав:
Максим, проблема с грузовиками - в их стоимости, выходящей за рамки бюджета?

Максим Шелепенков писав:Да. Правда можно сделать грузовик похуже и покривее.... тогда может удасться его впихнуть в жесткие рамки....

------------------------------
Комментарий Максима про "вычеркнутые" модели в списке:
hdv81 писав:все таки сначала вы вычеркнули ГАЗ-24-02 из списка, а уже только потом вас начали по ней доставать )))))

Максим Шелепенков писав:Не так. Список изначально состоял из 50 моделей и в нем много чего не хватало... потом из 60...75. Он расширялся и туда вносились новые и новые наименования. Сейчас глядишь опять надо будет расширять... По сути я не ВЫЧЕРКИВАЮ, а просто не выношу эту модель на утверждение в ДеА.

Извиняюсь за оверкотинг!Ну,если по другому-то не информативно будет!
Мои публикации [1],[2]
Новые фото ЗиЛ-111. :bad: Польский вариант, в росс. выпусках да и у нас вероятно будет тоже самое - 99,99% За фото спасибо китайским камрадам и камраду diecast43
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Новые фото ЗиЛ-111. :bad: Польский вариант, в росс. выпусках да и у нас вероятно будет тоже самое - 99,99%

А что не так? Приподнятое заднее крыло?
Василий писав:Жители Харькова скажите пожалуста "ЗИЛ-Юность" ещё есть в продаже в городе? И по чём у Вас номера? Спасибо!

Есть, в продаже, 51грн.
Да все в этом ЗиЛе не так.
1."Крыло",а точнее его "взлет".Никогда на ЗиЛе не было таких крыльев.
2.Стекло заднее,как у ЗиЛ-111А,а должно быть,как у "просто" ЗиЛ-111.
3."Колеса".Никогда у него не было таких колес,у него стояли R16,которые прятались в колесных арках.
4.Задние стойки.Совершенно не правильно прокрашены,из-за этого создается ощущение "лишней грузности" машины.
Пока больше не нашел,т.к. фото маленькие.Мне для нормального "осмотра" модели нужно фото размером минимум в 1280x960,ну,или сама модель. :D
Мои публикации [1],[2]
mihorider
А всё тот же задний бампер?
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
О,а про него забыл написать... :unknown: Короче говоря,это хрень(извиняюсь за выражение)...(Пожалуй,единственное слово,которым можно описать эту модель,и за это не забанят :D )
Мои публикации [1],[2]
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”