Комментарий Максима про то,какой могла бы быть эта серия:qultra писав:
Спасибо, взглянул на серию АЛ другими глазами.
Максим Шелепенков писав:Это ваше право.... только хочу сказать, что ограничения были поставлены мной не на эмоциях. Два года назад была надежда, что новая серия будет из грузовиков и фургонов... для нее и береглись ИЖ-2715 и ЕрАЗ-762..... и другие. За это время надежды улетучились... а серия АЛ продолжается и уже подходит время, когда надо думать о продолжении. Вот и приходится ограничения снимать. Но и они могут быть разные. Можно ставить ГАЗ-24-95 и ГАЗ-13, а можно "ГАЗель" и ВАЗ-2110. Но, мне лично кажется, что в Автолегенды СССР ставить "ГАЗель" как-то не очень.... Так, что опять ОГРАНИЧЕНИЯ (но без них это просто сборище машинок...)
----------------------------------
Комментарий Максима про ИЖ-2715:Billydoll писав:
ИЖ-2715 будет или нет??? Вопрос жизни и смерти.
Максим Шелепенков писав:Ну, сново здорово! Говорил...говорил.... и все продолжается. Сейчас "каблучок" пополнит ряды "запасных"
Что будет точно, написано в соответствующей теме. Все остальное "вилами по воде". Но, от меня уже требуют четкий ответ.
----------------------------------
Комментарий Максима о том,что...:icewolf7 писав:Тоже надеялся на будущую серию грузовичков и фургонов. Так, может быть, снять ограничения по ним, и продолжить серию теми пикапами и фургонами, которые выпускались в СССР. Это будет более логично, чем "ГАЗель" или ВАЗ-2110. Да и прецеденты имеются - "Культовые авто Польши".
fireman писав:Может тогда в настоящее время есть смысл изменить саму концепсию, определяющую входящие в серию модели автомобилей!? Серия раскручена, а вот с другими - вопрос спорный. В результате вышесказанного в серию помимо чисто легковых моделей могли бы войти и др. по своему функц. назначению (как-то фургоны, малотоннажники и пр.). По моему мнению, в результате этого будут удовлетворены обе стороны, как и производитель, так и покупатели.
Максим Шелепенков писав:Я об этом и говорю.
-------------------------------------
Комментарий Максима про удачные модели серии:quiki_spb писав:
Максим , просить ГАЗ-24-02 не буду..Просто такой вопрос: а какие , по Вашему, модели удались в серии на сегод. день??? ГАЗ-24 ,в частности, попадает в этот список? (хоть эта модель и не проектировалась под эту серию)
Максим Шелепенков писав:Это все равно, если спросить, какой ребенок вам больше удался... Да, все они, и кривые и не очень, мне дороги.
----------------------------
Комментарий Максима про грузовики:Артем Чухаркин писав:
Максим, проблема с грузовиками - в их стоимости, выходящей за рамки бюджета?
Максим Шелепенков писав:Да. Правда можно сделать грузовик похуже и покривее.... тогда может удасться его впихнуть в жесткие рамки....
------------------------------
Комментарий Максима про "вычеркнутые" модели в списке:hdv81 писав:все таки сначала вы вычеркнули ГАЗ-24-02 из списка, а уже только потом вас начали по ней доставать )))))
Максим Шелепенков писав:Не так. Список изначально состоял из 50 моделей и в нем много чего не хватало... потом из 60...75. Он расширялся и туда вносились новые и новые наименования. Сейчас глядишь опять надо будет расширять... По сути я не ВЫЧЕРКИВАЮ, а просто не выношу эту модель на утверждение в ДеА.
Извиняюсь за оверкотинг!Ну,если по другому-то не информативно будет!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]