Євген,а що були два Т-34avtoMax7 писав:Кстати, наверное к моделям можно отнести из Таких произведений- обе 34-рки, самоходку и пушки. БэТэРы и особенно БРДМ-2(одна из моих армейских штатных бронемашин), уж очень отдалённо напоминают предмет для коллекционирования. Повторюсь - особенно БРДМ2. У него даже с прототипом очень мало сходства.
А это наша самоходка, СУ-100. Производитель тот же что и у Т-34.
Да, и оба Т-34\85. Один попал ко мне случайно в 1996г, в отличном состоянии, но дуло орудия было сломано см на 3-4 и без гусениц. Где то делся лет несколько назад. Но главное его отличие от представленного на фото выше, были запасные траки. Так как у меня в коллекции был в нормальном состоянии другой вариант, я тогда не придал этому значения. Потом нашёл гусянки и сломанную башню но с целым стволом. Но, увы, не нашёл сам танк. Супруга говорит что им игрался наш старший. Может чего и сломали и незаметно от моих глаз он тайком ушёл в помойное ведро.
Вариант 1: - сменные (запасные) траки - резиновые и съёмные, баки, трос...
Вариант 2: - сменные (запасные) траки, баки (топливные), отлиты единой деталью с рамой.
Может мне изменяет память, но кажется что ТОТ Т-34, даже сделан был как то иначе (лучше) по детализации. Хотя это может только кажется, не помню. Но запасной трак помню хорошо. Я не думаю что с траком, как отдельной деталью, были дефицитом. И вероятно есть у наших форумчан. Просим выставить сравнительные фото.
Вариант 1: - сменные (запасные) траки - резиновые и съёмные, баки, трос...
Вариант 2: - сменные (запасные) траки, баки (топливные), отлиты единой деталью с рамой.
Может мне изменяет память, но кажется что ТОТ Т-34, даже сделан был как то иначе (лучше) по детализации. Хотя это может только кажется, не помню. Но запасной трак помню хорошо. Я не думаю что с траком, как отдельной деталью, были дефицитом. И вероятно есть у наших форумчан. Просим выставить сравнительные фото.
Востаннє редагувалось 14 червня 2009, 12:34 користувачем avtoMax7, всього редагувалось 1 раз.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Ага-зрозумів: це типу ранній варіант де були гумові траки,гумовий трос і баки окремими деталями,колеса металічні-бачив на базарі але без гусениць і зі зломаним стволом...Пізній/упрощений і дешевший для виробництва/ варіант такий як у мене: траки ,трос і баки єдина пресформа,колеса пластикові. Ще був третій варіант- якись сувенірний на алюмінієвому п"єдесталіприсвячений якісь даті у ВВВ -хотіли за нього великі гроші-некупив
.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Вот нарыл на РС фото. и толковое объяснение.
Т 34 было 3 варианта.
С отдельными деталями, катки металл
Цельно литая рама, катки металл
Цельно литая рама, катки пластмасс
Вот фото 1-ого варианта:
Это фото последнего варианта. Из моей коллекции. Ещё не доработан:
На следующих фото( с РС) мои хотелки. За более чем 30 лет увлечения моделями, они мне ни разу не попадались
:

Намного лучше (имхо) всё таки модели 35-ого масштаба. Имею ввиду только ВТ. Те же БМП, БТРы, БМДэшки. Всё равно я их когда то все соберу - бронепарк отдельной разведроты, разведчиком которого я был. С номерами бортовыми - настоящими
как в моей роте.
Т 34 было 3 варианта.
С отдельными деталями, катки металл
Цельно литая рама, катки металл
Цельно литая рама, катки пластмасс
Вот фото 1-ого варианта:
Это фото последнего варианта. Из моей коллекции. Ещё не доработан:
На следующих фото( с РС) мои хотелки. За более чем 30 лет увлечения моделями, они мне ни разу не попадались
Намного лучше (имхо) всё таки модели 35-ого масштаба. Имею ввиду только ВТ. Те же БМП, БТРы, БМДэшки. Всё равно я их когда то все соберу - бронепарк отдельной разведроты, разведчиком которого я был. С номерами бортовыми - настоящими
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
DSO67 писав:СУ-122- напевно раритет???Про такий і нечув!
Что такое раритет
Вот чёрт, перечитал и рассмеялся
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!