SAAB 9-5 Sedan - Cararama/Hongwell 1:43 - спасибо Максиму, наконец-то появился чёрный седан :Yahoo!:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
У меня был в синем цвете раньше, лет 15-ть назад.
:)
Семейное фото старичков Саабов :Yahoo!:

ЗображенняЗображення
Итак, долгожданное пополнение, которое в процессе поиска и покупки обросло приключениями и различными интересными историями, что сделало его особенно запоминающимся для меня - Карарама эпохи динозавров :D Chevrolet Caprice & Volkswagen T4 Transporter. На коробке стоит 12.02.1999 - скоро четвертак уже стукнет.. что за грохот? Слышу как падают в обморок карарамно-хонгвеловские хейтеры :Yahoo!: Спасибо Максиму за наводку, а то мне не особо везло в охоте и редкий зверёк постоянно ускользал. Чуть позже отфоткаю, слабонервных прошу не смотреть, а то этожигрушка, детализация слабая, местами непрокрасы и шагрень :D
Зображення
И вот, наконец-то ещё одно долгожданное пополнение. Найти их оказалось не просто, и поиски как всегда затянулись. В итоге я доволен, вопрос закрыт, переходим к следующим хотелкам. Отдельная благодарность всем, кто принимал участие!
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Samba - шикарний! Вітаю!
Зображення
Юзер
Юзер
Поздравляю, шикарный набор :good:
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове".
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”