Вэлкам! Очень интересное повествование... Пы.Сы. Königstiger - великолепен! масштаб 35-тый? Пы.Пы.Сы. А что за это за бомбер на второй фотке с румынскими опознавательными знаками?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman: ну, до великолепия ему далековато, а масштаб таки 35-ый. Это ж надо, я даже помню, что выкройка корпуса была взята из "Юного техника" приложения к "Моделисту-Конструктору", а башня и остальные детали делались по чертежам из того же "Моделиста-Конструктора". Бомбер - PZL-37B "Лось".
Ы! Вчера приехала посылочка из Европы. К сожалению на рассматривание и фотографирование было всего пол часа, поскольку нужно было мотаться по делам, а потом на ночь глядя я и вовсе умотал из Киева. Вернусь назад лишь через неделю, тогда и рассмотрю обновки толком
Поскольку многое из продукции ИСТ-а я безнадежно пропустил по той простой причине, что в то время меня эта тема еще не интересовала столь сильно, то пришлось восстанавливать справедливость и искать, где можно разжиться остатками из заканчивающихся либо закончившихся партий...
Собственно вот что из этого пока получилось:
Возможно, это банально, но тема 21-ых и 22-ых волг меня зацепила сильнее всего. Очень рад, что удалось раздобыть вот это в придачу к монте-карловской волге и автолегендам: