• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Книга М. Кустова «Наемники фюрера» посвящена малоизвестным страницам истории Великой Отечественной войны. Она рассказывает о союзниках Гитлера, венгерских и хорватских, румынских и словацких армиях, добровольцах из Испании, Скандинавии, республик СССР. В Прибалтике, на Украине и некоторых других государствах сегодня их именуют борцами за свободу, борцами с коммунизмом…[/warning]
    Рассказано о националистических пособниках Гитлера. Отдельно взяты по стране. Больше всех поразила история про усташей. Настолько жестокими они были.
    Рекомендую
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Прочитал Пьюзо М. "Крестный отец". мафия бессмертна? :no:
    manu facta manu destruo
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Від переможниці конкурсу Книга року ВВС 2008 Чи можна досягти успіху, не зрадивши себе? Люба впевнена, що так. Вона вчиться, працює в заможній родині і навіть змогла приборкати нахабну господиню. Але несподівано перед дівчиною постає вибір залишатися гордою і самотньою чи бути поруч з коханим хлопцем, мати якого та сама жінка, в якої вона працювала...
    Помешкання в центрі мегаполісу, навчання в престижному виші, роман з багатієм — для провінціала то межа успішності, ніби опинитись у центрі раю! Заради цього можна поступитися принципами, сховати гордість, збрехати… Але чи є в тому раю — у брендованому одязі, у шикарних офісах та автівках представницького класу — безгрішні душі? Бо тільки безгрішна душа зможе побачити двох вояків гетьмана Петра Дорошенка, які пробудилися через 340 років, щоб відшукати РАЙ. центр.[/warning]
    Взял на работу, как тонкую книгу). Давно не читал на украинском. Но это оригинал. Поэтому решил на родном языке читать. Начало скептическое. Девочка прыгает с моста, два каких-то непонятных типа. Но чем дальше, тем сильнее засасывало меня в книгу. Не зря автор пермии получала. Язык красивый, и в то же время и сленг встречается. Сюжет закручивается и вот уже события даже не в воронке, а в каких-то сотах, но связаны между собой. Очень понравилось. Рекомендую!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Эта увлекательная иллюстрированная книга, в которой освещены важнейшие аспекты вождения, станет настоящим настольным справочником для тех, кто недавно за рулем. Но, даже если вы водитель со стажем, поверьте, и для вас тут найдется нечто полезное.

Автор книги Бен Коллинс — тот самый Стиг из передачи Top Gear, профессиональный гонщик и каскадер, выполнивший не одну сотню невероятно сложных трюков. Именно он сидел за рулем Бэтмобиля и уворачивался от пуль в машине Джеймса Бонда!
    [/warning]
    Покупал книгу, что называется по роду своей деятельности. Полистав на рынке, показалось, что будет полезна. Да и АльпинаБукс выпускает достойные книги. И действительно первые строки подкупали. Но дальше было скучнее. Даже местами, банально. Грубо говоря,читал TOP GEAR, просто про управление автомобилем.
    В этом ракурсе мне понравилось. В профессиональном же плане, очень понравились цифры, которые приводит автор. Широким массам будет интересно.
    P.S Зато я знаю, кто был Стигом
    Доречі про Топ Гір. Я таку придбав давненько вже і дуже сподобалась :good: Писака Джеремі в своєму дусі і це радує. Погляд на автокультуру в різних частинах світу.
    Зображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    У меня такая тоже есть, только не дойду до нее
    prodrive писав:У меня такая тоже есть, только не дойду до нее

вона невеличка і весела, тож на довго не відкладай 8)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Schrader-Motor-Chronik. Büssing Lastwagen und Omnibusse
    Все, что я хотел знать о Бюссинге, но боялся спросить. Моя самая любимая автобусная и грузовая фирма!
    Классный фотоальбом рекламы Бюссинга. Хронологично поданы в рекламе как грузовики, так и автобусы. Единственное, что реально выбесило, плохая разрезка страниц. Каждая 5-6 стр не разрезаны.
    А так 200 страниц кайфа...
    Неординарный альбом о неординарных грузовиках и автобусах!
    Рекомендую
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]На пути Джеффа Гордона встречается наркоманка Рима Маршалл. Влюбленный Джефф теряет голову и позволяет втянуть себя в опасную переделку ("Все дело в деньгах"). Тюрьма не лишила Фрэнка Моргана любви к легким деньгам. На этот раз вор собрался оставить без зарплаты сотрудников научного учреждения ("Весь мир в кармане").[/warning]
    Любимая книга Чейза "Весь мир в кармане". Еще в детстве обожал фильм "Мираж". Читаю второй или третий раз. Сюжет захватывающий и неожиданная ,как для Чейза, развязка. В отрочестве прочитал собрание сочинений Чейза (был лишний повод зайти к соседке - а-ля взять почитать книгу) Отличная книга, читается на одном дыхании. Рекомендую
    Прочитал трилогию В.Суворова "Против всех", "Облом", "Кузькина мать" о эпохе Хрущева. Узнал очень много нового для себя. Советую всем любителям истории.
    manu facta manu destruo
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”