Ооо, я не первый, кто поздравит в соткой!)))
хз чего хочу...
С юбилейкой! Отличный Бертоне
у самого такой же 
у самого такой же 
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Спасибо друзья
Долго я шел к 100 страничке, могло бы быть быстрее
Ну да ладно
Тогда покажу еще одну обновку. Думаю этот автомобиль в особом представлении не нуждается, так как все знают эту мировую Автолегенду. Итак Willys MB (Виллис) — американский армейский автомобиль повышенной проходимости времён Второй мировой войны. Серийное производство началось в 1941 году на заводах компаний Willys-Overland Motors и Ford (под маркой Ford GPW).

Долго я шел к 100 страничке, могло бы быть быстрее
Ну да ладно
Тогда покажу еще одну обновку. Думаю этот автомобиль в особом представлении не нуждается, так как все знают эту мировую Автолегенду. Итак Willys MB (Виллис) — американский армейский автомобиль повышенной проходимости времён Второй мировой войны. Серийное производство началось в 1941 году на заводах компаний Willys-Overland Motors и Ford (под маркой Ford GPW).

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 19:11 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Давно хотел модель этого автомобиля, но хотел именно в исполнении Cararama (Hongwell), в свое время пропустил, но все таки он мне попался, причем по не плохой цене и без необходимости заморачиваться с проблемой доставки в Донецк Правда теперь хотелось бы еще в пару военный вариант хаки со звездой на капоте и без тента. Данная модель на сколько я понимаю представляет после военный вариант 1946 года, хотя Виллисы в песочном окрасе еще использовались в военных действиях Второй Мировой в Африке.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 19:25 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Класс!!! 

laspi писав:Правда теперь хотелось бы еще в пару военный вариант хаки со звездой на капоте и без тента.
та да, оно бы кагбы попривычней смотрелось бы)
пысы. еси йа не ошибаюсь, вродь "карарама" сделала одну из наиболее приближенных к реалиям модель (я имею ввиду геометрию), не?
Да модель крута + цена и качество.У самого их 2 один со звездой второй такой же.Я думаю это CJ гражданский вариант+ хонгвел накосячил с решеткой радиатора.
Не.cool6691 писав:вродь "карарама" сделала одну из наиболее приближенных к реалиям модель (я имею ввиду геометрию), не?
Самый точный по геометрии - у Атласа, тот, что с прицепом. У всех карарамовских - действительно оч неплохо с геометрий, но есть баги с нависанием (точнее - с его отсутствием) кромки капота над решеткой радиатора...

HaruTarra писав:Самый точный по геометрии - у Атласа
а Атлас разве не Хонгвеловский вариант? (я невкугсе, еси шо)
тогда хто правдорубец? Щука?
Не знаю, мож тоже Хонгвелл, но формы разные с теми, что вышли под ТМ Карарама и деталировка гораздо лучше - видно очень хорошо, особенно по разной мелочи (у меня и этот атласовский и пара карарамовских, с поднятым и сложенным тентом).
Как-нибудь тебе на позырить пришлю их - сам увидишь.
Как-нибудь тебе на позырить пришлю их - сам увидишь.
Востаннє редагувалось 29 червня 2016, 00:45 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.